求助:爸爸得了食道癌晚期要怎样治疗

爸爸的状态一直到现在都很好,可是医生说是食道癌晚期,已经都不能手术治疗了,只能放疗、现在人会干咳带血,有些消瘦,话说久会气喘,有时会痛感,但是都没有水肿什么的。这样的症状... 爸爸的状态一直到现在都很好,可是医生说是食道癌晚期,已经都不能手术治疗了,只能放疗、现在人会干咳带血,有些消瘦,话说久会气喘,有时会痛感,但是都没有水肿什么的。这样的症状真的是食道癌晚期吗??今天去拿胃镜,可是居然查不出病理,真不知道该怎么办!!! 展开
yc8899
一切听医生的!
想尽部治疗必须去北京!
治疗30%,精神70%,你自己不要气馁,要给爸爸鼓励加油!这很重要的!
我小姨去年5月得了卵巢癌扩散到肝,去北京做了切除.
医生当时说熬不过5次化疗.靠精神 全家人的支持
她8次都熬过去了.再次去北京检查肝部的囊肿也全消失了!
加油啊!!!