大家仔细看看吧!帮帮我啊!!

大一的时候曾经喜欢的女生,但我没表白,仅偶尔联系!到大二很少联系了,然后现在大三圣诞节,我和她室友都回家,不知怎么就联系上了。然后我们开始每晚聊天啊,白天一起玩,晒太阳,... 大一的时候曾经喜欢的女生,但我没表白,仅偶尔联系!到大二很少联系了,然后现在大三圣诞节,我和她室友都回家,不知怎么就联系上了。然后我们开始每晚聊天啊 ,白天一起玩,晒太阳,吃饭,聊天,吃火锅。下雪的那天就我和她打雪仗和堆雪人,然后有几个晚上她肚子饿给她送面啊,他都吃了。后来她室友回来了,和她联系就没前面那么多了,有次给她送吃的,她们室友看到就八卦,然后她发短信说:别对她这么好,他会不好意思的。”然后又有两次送东西给她,然后就没说不好意思了。现在就基本每晚睡前都会聊一个小时吧!每天聊得内容是家庭 学习等等,什么都聊!我有时发微博就说“我在干什么,你呢?”然后她也回答我,她有次也发微博说“我睡不着,你应该睡了吧!”我也回答了。由于有时聊得太晚第二天她发qq说说“小屁孩,我眼睛变熊猫眼了。”她称呼我做“小屁孩”,我叫她“小盆友”。这样都已经聊了三十天了,每晚不断过。我觉得自己是喜欢她,1.你们觉得她是不是也喜欢我?2.我要怎么追她?3。接下来怎么办(ps:我打算等开学就去表白)?她是处女座。我也是处女座,请看我三个问题回答!! 展开
寂雪尘泪
1有可能,不过前提是她没有虐人的爱好,没有男朋友,还有,你的表述是否正
2要追一个人,很简单,先知道她的爱好、习惯等,再对这些东西进行分析,制定计划,在实施计划,要讨她欢心,懂的安慰,支持,这是在追到手最重要的,追到了,你就是王,因为她已经离不开你了
3表白有两种,1直接在公共场合,如果她爱你,会同意的,也要考虑一下她的性格2两人一起时,先聊些无关紧要的,但要让她开心,突然话题一转,说:***我爱你,你愿意和我交往吗?

再说一句,我这只是建议,具体的你要自己办,因为我还孤身一人呢,我还没你幸运,还在等女神的降临,别安慰我,我会伤心的
大新丰木
我觉得她不喜欢你,她只是有点寂寞,想找个人陪,不过你要追的话,就可能会很累,因为你不知道她什么时候会突然不要,你会很痛苦!
她只是寂寞的时候想找个人陪她而已,其实做朋友也不错!
匿名用户
1,如果她不喜欢你,难道你就不再喜欢她了?只要她不是讨厌你就行了。
2,尽量多了解她关心她,偶尔送点小礼物,女孩子大多是喜欢体贴细心的男孩子(如果长的像毕加索的抽象画的除外)
3,要表白的话最好制造一个烂漫的环境,如果能有其他人帮忙效果会更好。
(手脚要快,追女孩子不要顾虑太多,怕这怕那的,女孩子可不会慢慢等你)
(脸皮要厚,最好连子弹也打不穿)