美图手机怎么样?好不好用

凝萌宁
美图手机很不错,拍照真的很好看,真的是自拍爱好者的福音,并且它的配置很高。128g的内存,完全可以容纳你的自拍照,追剧和打游戏也很不错,最抢眼的是它的颜色,大红色还有樱花粉都很漂亮。
彭荣彭荣平
如果是喜欢像素高和自拍,我觉得不错。美图性价比高,拍照超级美,听音乐也不错,还有苹果的home键指纹锁。美图手机是女人用过一次就会上瘾的手机,我都用了两代了,丢了一部又买一部回来。
小蓓蓓儿baby
您好!介绍一下美图最新v4手机 V4前后摄像头像素为2100万,屏幕是5寸,3GB运存+64GB存储空间,优化升级了美颜技术,可以更加快速、精准的定位五官。系统是Android 5.1的MEIOS操作系统。电池为2650毫安,支持移动、联通2G 3G 4G 是一款不错的手机 望采纳!祝愉快!
南城琉璃巷
美图手机用了一年多,用的T8,之前专柜3999入的,整体使用不错,拍照方面比较好,好不好用看你追求什么和心理定位
山中井野
美图手机是美图秀秀开发的,是一款国产手机,致力于打造美颜功能,手机像素比较好,其他方面性能也优秀。只不过随着华为小米VIVO OPPO等占据大量的市场,而且这些品牌在拍照方面也做的不错,导致美图手机份额下滑。