西甲37轮,马竞会不会因为要复仇皇马,而让巴萨赢球夺冠?

就是会不会放水?为什么?... 就是会不会放水?为什么? 展开
浅越凉风
不会,但马竞的动力在于锁定前三,不用夏季去踢欧冠附加赛,因而让球员有充足休息,备战新赛季更务实。北京时间5月18日凌晨1点正,马德里竞技坐镇卡尔德隆球场迎来榜首球队巴塞罗那的挑战,马竞迫切需要3分锁定前3,同时巴萨只要取胜即可提前夺冠,本场对双方来说都至关重要。

托雷斯表示:“我不希望巴萨在我们这里拿到冠军。我们自己也需要胜利,确保联赛第3名的位置,足球就是这样,上个赛季马竞在诺坎普拿到西甲冠军,足球和命运就是如此,这次,巴萨有可能在我们的主场夺冠。我们现在为不同的目标而战,拿到联赛第3就是我们的目的。”

巴萨本赛季战胜了上赛季4个联赛冠军,包括马竞,曼城,巴黎圣日尔曼,拜仁,目前必然把全身心投放到欧冠大战尤文身上。联赛上即便本轮不胜,下场比赛同样取胜同样可以夺冠,可况下场比赛对手拉科鲁尼亚相差根本不是一个档次,此役战术安排上可能会争取防守为主,然而马竞防守同样密不透风,相比之下马竞更像尤文简洁高效的反击打法,因此对阵马竞可以说是巴萨最后的试金石,但是马竞凶悍程度甚至不亚于尤文,因此巴萨可能会有所保留,不采取硬拼的情况,加上苏亚雷斯的缺阵,那么战平甚至落败均无可厚非。目前盘口开出主队受让半球盘直接起升,如此做法并不稳健,不建议追捧上盘,战平可能性较大。