我喜欢的女生对我说这话是什么意思,我该怎么办? 20

我一开始就跟她表白了,我说我喜欢她,她说现在她不想搞对象,以后再说。那天我约她出来吃饭,她说有约会了,我就说那就改天约吧,她说不管有没有我不想和你约会,我问她很讨厌我吗?... 我一开始就跟她表白了,我说我喜欢她,她说现在她不想搞对象,以后再说。那天我约她出来吃饭,她说有约会了,我就说那就改天约吧,她说不管有没有我不想和你约会,我问她很讨厌我吗?她说不算,没有想发展的趋向,不愿意单独约会。我说让她给我个机会,她说不合适就不合适,我玩不了暧昧更给不了机会,我说还没处过怎么就知道不合适了,她说打从一开始不喜欢以后也喜欢不了我就是这人,我说咱们慢慢来可以吗,她说没必要。我们是在QQ上聊的,她没有喜欢的人这是可以确定的,帮我分析分析她这么直白的拒绝我,是不是就真的没机会了呢?我还要继续追她吗? 展开
云端上的面包树
这姑娘错,确实是不喜欢你,你追下去的结果要么是她感动了,要么是她厌烦你很厌烦。这样明确的拒绝说明你是没机会了,但是如果你想等下去,还可以等下去。但是现在这个社会,等得人不多了,都是一看没戏了,就转头对上另一个人了。追不追,喜不喜欢都是你自己心里想法,如果你觉得非她不可,那么继续等待又有何不可。
一根优雅的腋毛
没办法呢,或许是以前搞对象受伤了之类的让她不想搞对象?反正我遇到的不想搞对象的人也挺多的(虽说我是男的不过我也是。。。)。
就算她喜欢你都会想方设法地拒绝你,人家刚开始就挺委婉地告诉你了没有该对象的想法,你还缠着她小心好感度下降啊亲。
只能说等到她想搞对象了在努力吧少年。
来自:求助得到的回答
Emptylife
她对你没感觉,不过也不算讨厌你,我建议还是做朋友吧,也不要经常打扰她,更不要再说追她什么的,做事也不要太明显,否则她很容易从没感觉到讨厌你的!
我有过这样的经历,要是想赢得她的好感的话就从一般朋友开始吧,太急切一定会被拒
百度网友55b0ae5
最终有两种结局,一:你拼命追,那样可以感动她,让她知道你是真心的,(不过得有心理准备……几率是50%)二:放弃,因为她都不会珍惜你呢,发现你好时也后悔……时间可以冲淡一切,我劝你选二,因为不要一直原地走,前面可能爱你的人 只供参考
我觉得你还是继续追吧 可能有机会 如果不能朋友也可以 少骚扰别人 你们搞关系你们应该可以的