现在初中学历的90后,能做什么工作,是否还有前途? 20

赖瓃tL
先去技工学校吧,学门技术,如果你“不甘平庸”的话,可以去创业,但是要有一定的资金基础,没钱的话先做技工吧,赚了钱之后也可以创业嘛,至少不会无所事事,不管什么人,只要有目标,就有前途。努力吧,少年。
兴力高_曹军
销售 。积累客户资源,到一定程度之后出来自己单干。销售的门坎是最低的,只要肯努力
僪飞兰Q5
销售可以考虑,,有发现空间 不然就学个技术 现在有技术倒哪里都有饭吃工资也高就是累点
说谎的爱人778
去学美容美发,服装销售 ,电子商务都可以的
追答
前景都不错
edisonjen
很多工作都可以啊,女孩子工作好找,随随便便做个收款员每个月还四五千呢