珀莱雅海洋水动力好不好,适合哪个年龄,什么肤质使用?

佟丽雅代言的珀莱雅海洋水动力的有谁用过啊,效果怎么样,亲有用过吗?... 佟丽雅代言的珀莱雅海洋水动力的有谁用过啊,效果怎么样,亲有用过吗? 展开
匿名用户
本人亲自体验过,他们家的这一款海洋水动力的补水效果确实不错,经过使用
追答
发现保湿的持久度也很不错,香味也很清晰,对于喜欢清新,希望补水保湿的MM,值得推荐。且对于肤色暗沉也有不错的改善效果,ps年龄嘛二三十岁的妹子用基本都ok哒。最近他们家的海洋水动力会全面升级哦,可以多多关注下他们家的官方微博来着呢。
一只行走的宅
我觉得适合年轻一点的比如十几二十多的,用来补水还不错,而且还不刺激,比较温和,水和乳液可能会有一点点油的感觉,我这个混油皮用着还不错😁