老鼠怎么治?(家里)老鼠夹,老鼠笼除外

防四害产品看景隆

第一步,打扫卫生。把家里打扫干净,没有多余的食物,老鼠也就没法生存了,会想办法到有食物的地方去。

第二步,用粘鼠板。家里有老鼠建议还是用粘鼠板比较安全、省力,在有老鼠活动的墙角、洞口多放几块粘鼠板。如果担心家里有宠物或者小孩会不小心踩到粘鼠板,可以在粘鼠板上面放一个粘鼠板防尘罩。这样粘鼠板不容易被踩到,也可以防止一定的灰尘和水,延长粘鼠板的使用寿命。

粘鼠板防尘罩

悆恏
第一先把家里打扫一遍,看看有没有死角,第二把有水的地方要打扫干净,不能让老鼠饮到水,第三把食品要藏起来,不管生熟,第四可以买或下载猫叫的碟片放,让老鼠受惊吓,最好带老鼠接近死亡时的尖叫声.这四件事情做了老实还没离开你家,它也快饿晕了,你再放老鼠药,鼠笼,鼠夹或粘鼠纸等抓老鼠的东西,它肯定会上当.
追问
谢了
詡霖
首先要先打扫,减少老鼠的生存空间,第二就是减少老鼠的食物来源,第三是引入老鼠的天敌猫,或者在不要的食物上放一些老鼠药放在老鼠经常出没的地方
喝酒幢丹
最好买个老鼠药,再放点他爱吃的东西上,就能治好了
石甫的
最简单的方法是养只猫,我家里一直在养!