患有轻度宫颈炎怎么办,求高人

拔持闪觅灾一7
治疗原则:

慢性宫颈炎可采用物理、药物或手术治疗.

治疗方针:

应根据患者的年龄和生育要求,宫颈病变的严重程度,是否有并发症及以前的治疗情况来选择最恰当的治疗.

一般治疗:

养成良好的卫生习惯,勤洗、换内衣裤;减少盆浴而尽量多采用淋浴形式;避免经期和产褥期性交.

药物治疗:

急性宫颈炎主要为抗生素治疗.
1.经验性抗生素治疗对有以下性传播疾病高危因素的患者(如年龄小于25岁,多性伴或新性伴,并且为无保护性性交),在未获得病原体检测结果前,采用针对衣原体的经验性抗生素治疗.
2.针对病原体的抗生素治疗对于获得病原体者,选择针对病原体的抗生素.由于淋病奈瑟菌感染常伴有衣原体感染,因此,若为淋菌性子宫颈炎,治疗时除选用抗淋病奈瑟菌药物外,同时应用抗衣原体感染药物.
3.性伴侣的处理,若子宫颈炎患者的病原体为沙眼衣原体及淋病奈瑟菌,应对其性伴进行相应的检查及治疗.展开

手术治疗:

子宫颈息肉行息肉摘除术,术后将切除息肉送病理组织学检查.

其他治疗:

对持续性子宫颈管黏膜炎症,需了解有无沙眼衣原体及淋病奈瑟菌的再次感染、性伴是否已进行治疗、阴道微生物群失调是否持续存在.针对病因给予治疗.对病原体不清者,尚无有效治疗方法,可试用物理治疗.物理治疗采用局部物理治疗,包括激光、冷冻、微波等方法
似空纹4
宫颈炎患者宫颈分泌物会比以前明显增多,并且质地粘稠,当精.子通过子宫颈时,炎症环境会降低精子的活力,粘稠的分泌物同样使得精子难以通过。炎症细胞还会吞噬大量的精子,剩下的部分精子还要被细菌及其毒素破坏。如果还有大肠杆菌感染,还会使精子产生较强的凝集作用,使精子丧失活力。因此宫颈炎是影响怀孕的,是需要及时治疗后再要孩子。
匿名用户
其实不严重的,好好注意改善就行
宫颈炎一般是不会自己好的,而急性宫颈炎治疗彻底或者是疏于治疗会引起慢性炎症。子宫颈炎,简称宫颈炎
注意保暖,保持身 体的干燥,避免吹空调或直吹对浏风。
坚持适当的锻炼,坚持每天换洗内裤,经常换床单被裖,去洗浴时不要选择坐浴,使用淋浴。
不要吃辛辣、刺 激的食物,会使病情加重,多喝一些能祛火的汤品,在汤中放一些百合,能减轻症状。
或者可以抹上娇茵舒凝胶在外阴处,三到五天就会得到改善的
匿名用户
女性朋友总是会有这样或者那样的隐疾。真心是折磨身心健康的。
遇到此类问题,最好是平下心来,到名字叫南浦的妇科看看吧。我女朋友一般都是相信他们,在上海地区算是较大的单位。
昔夏寒段向
宫颈炎要是发作起来,会形成肿瘤,
就是大伙常说的宫颈癌症。
有这个是是要把子宫割除的,这样就不能生宝宝了,
消炎片要记得吃,
不然发炎多了,就成大事,最好去打个消炎针,然后定期吃消炎药。