推荐几首带劲的工业金属歌曲,哥特金属也不错,爆发力强的那种跪求了

就是战车那种听着板杂的,带劲的... 就是战车那种听着板杂的,带劲的 展开
百度网友4cbbe6f
马丽莲曼森 我也爱

另外 污秽摇篮
天空小欣C1
我个人最喜欢---------马莉莲曼森
玛丽莲曼森,既是乐队的名字,也是主唱的艺名,原名布莱恩华纳的主唱,是哥特式的重金属乐队,推荐一个名字震撼的摇滚乐手,苍白的恐怖化妆及身体穿环。的曼森可怕的歌词和暴力的舞台表演的音乐场景董事会于1996年,已经有很多的争议。一些城市的抗议,他的演唱会,还有一些人认为,两个十几岁的枪手在科伦拜恩枪击案少年是他的音乐的影响。音乐赞扬自杀

玛丽莲曼森,亡,毒品,暴力和仇恨。创作的“和平尊重公民组织,青年牧师贾森简高地,说:”我们并不是说,他所造成的格伦·白校园杀人事件,但他说,这种行为的肯定和鼓励的。 (引自美联社6月15日,2001年“今日美国”)
有些人则持相反的观点,他刚走到KISS,被扭曲的姐妹,爱丽丝梦游链,和其他有争议的硬摇滚乐队路线。曼森记录销售几万元,但在过去几年的销售,有一个急剧下降,贸易,他已经通过气的证据。
帛宏胜0e
向您推荐我个人钟爱的哥特重金属乐队---------马丽莲曼森
玛莉莲曼森既是乐队名称,也是主唱的艺名,主唱原名布赖恩华纳,是一名休克摇滚乐手,以苍白恐怖的化妆和肢体穿洞著称。 从 1996 年登上音乐舞台起,曼森令人毛骨悚然的歌词和暴戾的舞台行为就一直引起许多争议。 有些城市抗议他的演唱会,且有人认为科伦拜恩枪杀案中的两个十几岁的持枪少年是受了他音乐的影响。
玛莉莲曼森的音乐推崇自杀、死亡、吸毒、暴力和仇恨。创立“和平受尊重公民”组织的青少年牧师詹森简茨说: “我们不是说他造成了格伦白校园枪杀事件,而是说对他对此类行为的认同和鼓励”。(引自 2001 年 6 月 15 日美联社《今日美国 》)
也有的人持相反意见,认为他只是走着 KISS、Twisted Sister、Alice in Chains 和其他一些有争议的硬摇滚乐队的路线。 虽然曼森的唱片销售数百万,但在过去的几年里销量却急剧下降,成为行内人说他已过气的证据。