最近心情好烦?求开导人

百度网友254a4ff
不知道你遇到了什么烦恼,但没有什么是解决不了的。还有人在你身边,爱你,在乎你,帮助你,就无须太过烦恼,放松一点,日子还长着,不要给自己太大压力。我不了解你的烦恼,但我能理解你的心情,也希望可以帮助到你。之前一段时间,我忧虑得要死,每天都在想着同一件事,想着想着都能哭出来,我不敢跟我最亲近的人说,我不想他们担心。后来我姐姐给我打了一通电话后我才慢慢放下了缓过来。有些话还是要说出来的,会有人理解你的。“船到桥头自然直”是有道理的,试着往好的方面想。天津塘沽爆炸,我们比许许多多的人都要幸运,你还拥有很多,好好珍惜。如果你愿意,可以继续和我聊天,希望你快乐起来。
迪总841
累了就要休息!人生太多的无奈和琐事,有时能让你觉的好烦好繁杂,接而心情感到很沉重,很累!人生短暂,要活的开心,快乐最重要对任何无聊的,烦琐的事抱以乐观的态度对之,虽然不能从中谋取利益,但我们也必须要这么做这就是生活!记住,每天给自己一个微笑,轻松面对世事,让每一分钟都充满了欢声和喜悦!