BD流量是什么

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
BD流量是指商务拓展流量。一般指的是互联网经过运营或者竞价排名等方式,从外部拉来的流量。比如电商网站在百度上花钱来竞价排名,产生的流量就是BD流量的一部分。

竞价排名的基本特点是按点击付费,推广信息出现在搜索结果中(一般是靠前的位置),如果没有被用户点击,则不收取推广费。优点:
1、见效快:充值后设置关键词价格后即刻就可以进入。
2、关键词数量无限制:可以在后台设置无数的关键词进行推广,数量自己控制,没有任何限制。
3、关键词不分难易程度:不论多么热门的关键词,只要想做,都可以进入前三甚至第一。
Jtti
有一个一凡
BD:BUSINESS Development.很多网站的流量都来自BD流量。说白了就是靠投广告、烧钱得来的。
百度网友48d79c3
BD流量没有听说过,不过有数据容量单位为KB/MB/GB/TB/PB/EB/ZB/YB/NB/DB/CB ,之间的进率是1000,目前常用的容量单位有KB/MB/GB/TB
来自:求助得到的回答
mfktoje520
都说豆豆SEO流量王非常好用16时36分44秒移微请问一下您网址变的很长指的是什么,是在您后边的网址后边加上参数了?