苹果电脑如何重装系统?

现在电脑打开以后直接跳入windows的操作系统,请问应该如何恢复到苹果原装的操作系统?... 现在电脑打开以后直接跳入windows的操作系统,请问应该如何恢复到苹果原装的操作系统? 展开
ilovefeesh
您买了什么系统?Mac OSX还是Windows?
如果只是想删除Windows的话,可以简单使用BootCamp助理选择“移除Windows分区”即可。
如果想要重新安装Windows的话,还是要先移除Windows分区,然后使用BootCamp助理引导安装Windows
如果是想要重装Mac OSX的话,您无需购买任何新的Mac OSX副本,直接打开“App Store”,最新的OSX 10.9 Mavericks免费提供。在里面选择下载安装即可升级到最新版本的操作系统。
牵国英郦巳
不会吧,有两种方法可以切换。
1.重启,按住option键,一会儿就会出现系统选项,你选哪个系统就是哪个系统。
2.2又分两种情况,在windows里的时候,在控制面板里打开bootcamp,然后设置启动磁盘,选到mac那个盘,下次启动就是mac了。
在mac系统里,就打开系统设置,然后在启动磁盘里选择windows,下次启动就会在win里面了。
百度网友ebd2dc0

苹果电脑如何从零开始重装系统?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果笔记本电脑重装系统的话还是要到重庆市观音桥茂业百货的32层有保障
百度网友dcc7e4fa47c
建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统,这个安装系统很方便的。