好看的古代耽美小说推荐

老梁和你聊故事

、绕指柔 By困倚危楼

傲娇攻+痴情受

攻受过情伤不愿相信爱情,也不愿接受受的感情,受就死皮赖脸一直纠缠攻,中间经历攻被受成功攻陷了,受失忆了,攻追妻火葬场,受追夫火葬场。

大大文笔很好,文章字数适中。

困大其他文章也不错:

古耽:折枝、缚龙、对面相思、为君狂、如临大敌、情动、裂心、入骨相思知不知、珠玉在侧、旁门左道、相思有害、敛眉、黄金剑、凡心大动、口是心非、眼波横、为君狂

现代文:貌合神离、花瓶、旧梦 、枕边人、前男友

2、皇恩浩荡 By白芥子

铁汉柔情攻+美貌蠢货受

嚣张跋扈的皇太子祝云璟为得到徐显士(配角)不惜给其下药,没想到的是害人终害己,与赶来救人的情敌贺怀翎撞上后xxoo后怀上情敌的孩子,后来皇太子被陷害处死靠着肚子里的孩子被贺怀翎救下,之后就是美好的日子了~

Ps:原本不爱看生子文的我被大大征服了。

大大还有几本古代文巨无敌的好看:

古耽:天骄、温香艳玉、江山许你

3、朝秦暮楚 By一刀绣春/中华说书人

前渣后忠攻+深情受

受为了攻的家业,嫁进攻家劳心劳力地操持攻的家业,但攻心中有白月光并不领情,后来因为孩子缓和,又因为白月光出现打破一切,之后经历了攻流放,参军,回到受身边。

大大的文笔好,一边看一边想记笔记的冲动

古耽:陛下,你这样很容易失去我、帝君离婚之后、剑有话说、卖饼、唯见江心秋月白

4、挖坟挖出鬼 By 君子在野

前偏执后善解人意攻+坚强受

所谓存在的东西是有原因的,受林言被厉鬼攻萧郁缠上,攻没有记忆,只知道要受死陪他,受不愿莫名其妙的死,就开始带鬼寻找记忆之路,后期就转折、转折、HE。

其实是有点吓人的,不过情节紧凑,跌宕起伏,还是很值得去看一看滴。
miniappV1CetUilgdNHY
由于古代耽美小说的题材和内容较为特殊,且不适合所有读者,因此本篇推荐的小说仅供成年读者参考。以下是5本好看的古代耽美小说推荐及其导语和推荐理由:
1.《醉玲珑》
导语:他是天下第一的公子,却被人嫁作人妻。他是天下第一的毒医,却被人软禁在山中。他是天下第一的鬼谷子,却被人当做防身符。
推荐理由:《醉玲珑》是一本情节复杂、人物性格鲜明的耽美小说,主角之间的感情线也非常丰富多彩。书中的男主角们都有着独特的个性和背景,他们之间的情感纠葛也十分引人入胜。
2.《花间夜行》
导语:他是大唐王朝的太子,却因为男色之事被废黜。他是名门之后,却因为同性之恋被迫逃亡。他是一代诗仙,却因为爱情而痛失声名。
推荐理由:《花间夜行》是一本以大唐时期为背景的耽美小说,书中的情节和人物形象都非常具有史实性。主角之间的感情线也十分感人,让人不禁为他们的遭遇和命运感到心痛。
3.《独步天下》
导语:他是一个无名少年,却因为一次意外而成为了皇帝的贴身侍卫。他是一个孤儿,却因为一次相遇而与一个神秘男子结下了不解之缘。
推荐理由:《独步天下》是一本情节跌宕起伏、情感细腻的耽美小说,主角之间的感情线非常扣人心弦。书中的人物形象也非常生动,让人不禁为他们的遭遇和命运感到心痛。
4.《倾城之恋》
导语:他是大唐王朝的一名官员,却因为同性之恋而被贬官。他是一名名门之后,却因为爱情而被迫逃亡。他是一名诗人,却因为感情而失去了灵感。
推荐理由:《倾城之恋》是一本情节曲折、情感细腻的耽美小说,主角之间的感情线非常感人。书中的人物形象也非常生动,让人不禁为他们的遭遇和命运感到心痛。
5.《云中歌》
导语:他是一名出身名门的公子,却因为同性之恋而被迫逃亡。他是一名绝世武功高手,却因为爱情而失去了一切。他是一名无名少年,却因为一次邂逅而与一位神秘男子结下了不解之缘。
推荐理由:《云中歌》是一本情节曲折、人物性格鲜明的耽美小说,主角之间的感情线也非常引人入胜。书中的人物形象也非常生动,让人不禁为他们的遭遇和命运感到心痛。
Clown的欺诈
《帝师传奇》我以前看过一本,写的非常不错!
你看过的话,我就没办法了,这是我唯一看过的古代耽美小说
情感导师华华
二十本古代耽美小说推荐
1《帝攻臣受:绝色男后》凤血&岑霜by素颜问花

2《皇上!公公又跑路了!》秦渊明&莫风by香菇炒肉沫

3《替身的我跟正主在一起了》贺续兰&雪芽by东施娘

4《再世为皇[重生]》皇甫云铮&沈陵秋(主攻)by叶默凉

5《江山许你》梁祯和祝云瑄by白芥子

6《奉旨拆婚》叡王爷和谢一by长肉的胖僵尸

7《丞上启下》秦峥和莫卿华(主攻)by委鬼乌衣

8《皇上有喜了》花凌&晏莳by己叙

9《魅皇邪帝》南宫辰&夏清铭by醉卧红尘

10《媚帝琉影》南宫麟&委赫琉影by醉卧红尘

11《折枝》(又名《阶下囚》)段凌&陆修文(主攻)by困倚危楼

12《太子》咏善&咏棋by(兄弟年下)风弄

13《这个影卫你开开窍》邢辰牧&卓影by77家的喵

14《废妻重生[耽美]》黑渲翎&乌若by金元宝

15《我和男二he了[穿越]》陆司珩&封卿by野鸟撒欢

16《庶子归来》呼延元宸&宁渊by温暮生

17《教主每天都在被灭》慕寒清&季元修by瞑樾

18《重生之恶兄为夫》岩冲&岩青(主攻)by非雪云归

19《一觉醒来怀了崽》薛白&幼清by檐上樱

20《皇上,你被潜了》唐风衍&刘承峯(主攻)by绿衣
紫罗兰爱音乐
、古风耽美文《藏妖》。
《藏妖》是从一个废柴皇帝开始说起的,皇帝名字叫做古幽,明明是一个皇帝,却生的倾国倾城,貌美如花,而且还被自己皇叔喜欢上了,皇叔为了占有它,决定带兵起义,推翻了皇朝,可是在攻占皇城的那一天,皇帝古幽自焚而死。自此故事展开。
2、《清和》
主角:沈瑄瑄,孟清和霸气侧漏腹黑国公将军,狡猾阴人伯爷。文案:在大明王朝最辉煌也是最彪悍的年代,对一个穿越者来说,活着,更好地活着,比什么都重要。这是一个小人物在明初的奋斗史。
剧透:孟清和穿了,到了一个柔弱的,手无缚鸡之力的读书少年身上,偏偏父亲和两位哥哥都刚死,家里只剩下母亲和两位寡嫂,外带两个小萝莉侄女,自己也被从县学中赶回家,族中伯父还要强占他家的田产和房屋,孟清和想,他还真是很会穿,这处境,求重穿!
3、《庶子难为》
作者:九兮
简介:现代中医师安彦墨穿越到古代一个小娃娃身上,大家族里的宅斗一场又一场的上演。续弦太太想铲除正妻之子安彦宁,以及姨娘之子安彦墨,原本打算利用安彦宁年幼,跟安彦墨鹬蚌相争。却没想到,兄弟俩结成联盟,干掉续弦太太。“墨墨,我喜欢你。”安彦宁。安彦墨亲了安彦宁一口,“还好你不是我亲