我男朋友的思想比较传统,可以说是守旧派的!!可是我心里有点不安了!

匿名用户
守旧派的人在传统方面是比较认真的,如果你能接受,他的思想观念对于一个家庭会很好很幸福的婚姻,他认定的女人会相爱到老,这是传统美德。
woshinbg
信任是感情的基础,了解是信任的基础,沟通是两个人在一起的纽带,你不安,就证明你还不了解他,或者说了解的不彻底,沟通不足吧。
追问
他有什么烦恼,什么开心的事都会给我说!就是有一样他不愿意!!
追答
如果你能成为他肚子里的蛔虫,那就啥都好解决了。至少他肚子里的蛔虫知道他一天3顿都吃了什么。你对他有这么了解么。
庾春翠U3
没事--传统的人也有传统的好处---他会教你一些别人没有的传统秘诀呵呵
余玉宾
可能是受家庭影响吧,没关系,你要让他对你放下戒备心里就好了。
拉手瀑布
你是嫌他不够激情,玩不出刺激,没关系你可以教他