妇科|检查项目费用一般要多少?贵吗?

凭燕呢522
妇科检查项目大概有这几个:盆腔检查、白带常规,阴道镜,B超,宫颈癌的筛查,乳房的检查,尿常规,体检前一天避免性生

1、盆腔检查
就是由医生用肉眼来观察外阴,阴道,宫颈是否有异常,并触摸肚子里的子宫,卵巢有没有异常.这种最基本的检查可以发现外阴和阴道炎症,病毒感染(如尖锐湿疣),宫颈炎,子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫脱垂等常见的疾病.这种检查简单,没有什么痛苦,费用也很低,仅十或二十多元.
2、白带(阴道分泌物)检查
白带(阴道分泌物)的检查,就是取少量白带,由医生在显微镜下检查是否有阴道炎症,可以准确的诊断阴道炎,以便指导治疗。还可以将白带送到化验室检查衣原体,支原体,淋病等性传播疾病.这种检查的费用也很低,仅十或二十多元,如果查性病,约需百元以上.
3.宫颈刮片检查
很多人害怕“刮片”,其实什么感觉也没有,就是用一个小木板或塑料刷在宫颈上轻轻刮一下,许多宫颈的细胞就会被刮下来.这种检查是用于检查宫颈癌,因为宫颈癌是女性最常见的恶性肿瘤,而且宫颈癌与常见的宫颈糜烂难以用肉眼区别.刮下来的细胞经显微镜检查后可以确定有没有宫颈癌.这种检查费用从20元到150元不等,当然费用高的准确一些,而且同时能查许多项目.

4.B超.
大家都知道B超是怎么回事.做B超可以发现子宫肌瘤,卵巢囊肿等常见的妇科盆腔内病变,比盆腔检查准确多了.通常做妇科的B超要先憋足尿,这样子宫和附件(输卵管+卵巢)才能看的清楚.很多人就害怕憋尿.不过,现在许多医院有经阴道做的B超.如果能憋尿,最好还是做普通B超,一般30-100多元.
总结:上面说的这些就是最基本的妇科检查,一个上午就能检查完,而且没有伤害性,总共费用约50-300元,几乎可以发现绝大多数常见的妇科疾病.
糖果屋的偶Cv
妇科检查就是医生肉眼观察一下女性的外阴和阴道的情况。另外,还要按压一下子宫和双侧附件有没有问题,主要是看一下子宫的大小有没有异常,子宫有没有压痛、有没有长肌瘤,另外看附件有没有长肿块。
检查的费用,一般医院在10多元左右。当然,这个费用的详细情况,需要根据所在医院的级别和所在的地区来具体的分别。
如果医生检查发现阴道里面白带形状不好,那么还需要做白带的常规检查,这个检查是单独的,不算在妇科检查费用里面。
暨依云04s
药流好还是无痛好?无论是药流还是无痛都是强行制止胎儿发育的一种方式。只要是流产都会给女性的身体造成伤害,也各有弊端,所以一定要谨慎。那么,药流好还是无痛好呢?药流与无痛相比,存在出血时间长和潜在大出血的危险。出血时间长可能会导致贫血,月经失调,子 宫内膜炎,盆腔炎,输卵管闭塞的可能
成都棕南
互动问答,给百度知道分享专业知识
妇科检查主要是包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。检查外阴、阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。 妇科检查主要是包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。检查外阴、阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。 你好,妇科检查的内容包括:内诊妇科检查、白带常规检查、衣原体支原体淋球菌感染、HPV感染妇科B超检查等,费用每个地方收费标准不同,一般在几百左右。意见建议:建议多喝开水,保持良好的心情,避免受凉,多休息,注意私部卫生,勤洗勤换内裤,多吃水果和蔬菜。
仝语3C
妇科检查费用并不是一成不变的,每个人的情况不一样,接受的检查也不一样。所以,具体需要多少钱,需要在明确以上因素之后才能确定。如果是做妇科常规检查,比如血常规尿常规之类的,收费大概只需要几十块,如果是做彩超,费用就贵一些,每个项目都有单独的收费标准。专家介绍说,由于每个女性的体质、病史是不一样的,需要做的检查项目也会有所变化,相应的检查费用就会不一样。