关于五月天演唱会座位的问题

我想买五月天重庆演唱会的票,但是选座位犹豫不决。我想问一下看台前排和场内后排哪里比较好?演唱会开始后,能随意走动,场内或看台,能从后排窜到前排站着看么?要是可以我就买便宜... 我想买五月天重庆演唱会的票,但是选座位犹豫不决。我想问一下看台前排和场内后排哪里比较好?演唱会开始后,能随意走动,场内或看台,能从后排窜到前排站着看么?要是可以我就买便宜票。没去看过演唱会!希望大神解答。。。谢谢啦! 展开
英语鱼儿
内场后排不如看台前排,内场有个个子高的你就看不见舞台了〜想走动除非场子人不满,你才有机会往前,不过五月天的应该不会人不满的啦,而且一般都分区,想太靠前或者乱坐也不可能
skkkkkk
在上海看过。买的内场前排。五月天的演唱会本人觉得应该很难随意走动,都是五迷啊~~~而且貌似坐看台听不清楚主唱大人的话。。。内场的话几本全程站在凳子上吼~~好像也没讲什么= =。选座位切忌犹豫不决,因为票很快就会被秒掉!!人生一定要去看的五月天演唱会,请把握机会!!
麦麦在回复2
亲~内场不是阶梯的,看台是阶梯的,抱歉演唱会开始不能随便走动的,麦麦建议您不要买价位比较低的,那样观看效果不是很好。
2013五月天 诺亚方舟| 明日重生世界巡回演唱会重庆站

演出时间:2013.03.30
演出场馆:重庆奥体中心
选择价格:255 355 455 内场655 内场855 VIP1155

订购链接:http://www.damai.cn/ticket_35869.html
感谢您对大麦网的支持~
追问
1155的票,在你家买,可以最前到第几排?能看清歌手吗?
追答
亲,麦麦是可以在线选座的 您可以点进那个链接,点选座购买,可以看到有颜色的就是可以选座的座位。
落木531
推荐看台最靠近舞台那个区或者内场前五排,跑到别的区这事不靠谱尤其内场所以还是老老实实买票吧。不过大麦内场最前区几乎买不到前几排的除非那场演唱会不抢手~
百度网友63befc6
如果是看台前排和内场后排的话,还是看台前排比较好~