为什么cs1.6打不开

这个胡椒

可能是密码输入错误,上线后第一次开仓库,必须输入正确的密码才行。否则,只要不大退下线,仓库就会打不开。初始密码是6个0,打开一次仓库后才可以再点击仓库管理员进行密码更改。更改完成后,下次上线,使用更改后的密码即可。在线打开一次仓库,不下线的情况下,下次打开仓库无需再输入密码。

CS1.6进入画面《反恐精英cs1.6》(英文:Counter-Strike;简称CS)是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。1998年,由Valve Software公司制作推出,是一款第一人称射击游戏,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组(MOD)衍生而成的游戏,来源是《雷神之锤II》(Quake 2)的MOD,多数原Action Quake 2贡献者加入了CS开发。CS最新版本为使用《半条命2》(Half-life 2)的“Source”引擎制作的《反恐精英:起源》。WCG、CPL、ESWC等电子竞技都以CS1.6为比赛项目。

 最低配置

  1. CPU:500 MHz级别处理器

  2. 内存:90MB

  3. 显卡:16MB显存显卡

  4. 操作系统:Windows 2000/Windows XP Windows 7

  5. 外设及环境:鼠标, 键盘, 耳麦,互联网

 推荐配置

  1. CPU:800MHz级别处理器或更好

  2. 内存:128MB或更高

  3. 显卡:32MB显存或更高 支持D3D或Open GL

  4. 操作系统:Windows 2000/XP或更高

  5. 外设及环境:鼠标, 键盘, 耳麦,互联网

玩法介绍

  1. 站位必须有后续路线,如果实在没有,那么不要抱着侥幸心理逃跑,在近距离提起精神打头,拼了!

  2. 手雷、FLASH的合理应用;

  3. 子弹不够或没有机会换子弹地情况,要下意识地边打边接近敌人,子弹打完立刻换刀,拼了!

  4. 超近距离被动遇敌,迅速绕敌平移,以MP5的打法解决敌人。

threezop
用这个方法试下
1、右键“我的电脑”。
2、选“属性”。
3、“高级系统设置”选项卡。
4、"高级"----“性能”一栏中的“设置”按钮。
5、选择“数据执行保护”选项卡。
6、选中“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP”单选项。
7、单击“添加”按钮。
8、选择“CS的执行文件”。
9、单击“确定”
GTOMP
你可能在游戏里面设置错了(显卡问题。不是你的显卡坏了,是游戏的视频设置问题。建议你卸载这个,重装。当然,地图什么可以备份一下。或者你尝试一下,把桌面分辨率调成1024*768等