坐地铁从珠江新城到广州南站大概多长时间?

珠江新城地铁最早的是6:10,我买了早上7:15分的高铁票,刚好一个小时的时间,不知道是否来得及?打的的费用有点太高了,或是有其他的方式过去广州南站能赶上乘车。... 珠江新城地铁最早的是6:10,我买了早上7:15分的高铁票,刚好一个小时的时间,不知道是否来得及?打的的费用有点太高了,或是有其他的方式过去广州南站能赶上乘车。 展开
loewem
乘车方案
珠江新城3号线(2站)
客村
换乘距离90米 | 步行时间 1分钟
8号线(4站)
昌岗换乘距离135米 | 步行时间 1.5分钟
2号线(8站)
广州南站
途径 14站|预计时间 34.5分钟|票价 6元
卞彭闳未

  珠江新城地铁站到广州南站预计需要28分钟,需要经过地铁3号线以及7号线。

  拓展内容:

  珠江新城地铁站到广州南站乘车方案

印麦苍金鑫

  珠江新城地铁站到广州南站预计需要28分钟,需要经过地铁3号线以及7号线。

  拓展内容:

  珠江新城地铁站到广州南站乘车方案

魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

公交线路:地铁3号线 → 地铁7号线,全程约21.5公里
1、从珠江新城乘坐地铁3号线,经过7站, 到达汉溪长隆站
2、步行约170米,换乘地铁7号线
3、乘坐地铁7号线,经过4站, 到达广州南站

约45分钟。票价6元
您可以上网找找您最近的南站快线在哪呀!