复仇者联盟里拿弓箭的人是谁?他有什么资格在那里?

孙佳恒灬
鹰眼侠
鹰眼(Clint" Francis Barton),是Marvel漫画的超级英雄,由Stan Lee创造。在2012年4月25日上映的《复仇者》里由杰瑞米・雷纳(Jeremy Renner)扮演此角色。

  Clint Barton (克林特·巴顿)和他的哥哥Barney(巴尼)是衣阿华州韦弗利一个肉店老板的儿子,他们的父亲一次酒后带着妻子驾车,两人都死于车祸。两个孩子进了孤儿院,但没人收养他们,于是他们逃走了,进了一个马戏团当了打杂的。

  团里有个善长剑术和飞刀的名角Swordsman(剑客,Jacques Duquesne),要找个胆子大的表演助手,克林特自告奋勇,于是他在剑客手下学艺,颇有进步;此后,团里又来了一个叫Trick Shot(捷射,Buck Chisholm)的大块头,箭法出神入化,把剑客比了下去。两人经过协商后,剑客决定让克林特给捷射当一段时间学徒,换取自己的表演机会,于是克林特在射箭方面又有了更出色的师傅 美国超漫英雄 你说他有没有资格在里面
追问
那那个女的呢
天黑了你在想着
鹰眼