怎么改变360安全浏览器6.0中网页的背景颜色?护眼设置

更新前能改,更新后怎么就没有“忽略网页颜色”的选项了,怎么改变呢?经常看网页眼睛受不了了鸟。请注意是6.0以上版本的,是新版的,老版的方法是无效的。根本找不到intern... 更新前能改,更新后怎么就没有“忽略网页颜色”的选项了,怎么改变呢?经常看网页眼睛受不了了鸟。
请注意是6.0以上版本的,是新版的,老版的方法是无效的。根本找不到internet选项。真正懂的大侠帮帮忙告知一二。不懂的,翻贴的请勿打扰。百度知道我也会用。就不需要你们代劳了。谢谢!360.360.360.360.360360.360.360.360.360360.360.360.360.360360.360.360.360.360360.360.的浏览器。
我是呐个谁i

  1、打开360安全浏览器,找到扩展中心按钮,如图。

  2、单击打开360应用市场,如图。

  3、在搜应用栏中输入“Apple Green”,点击找应用搜索,如图。

  4、此时找到了“Apple Green”的应用程序,如图。

  5、点击安装,弹出“确认新增扩展程序”的对话框,如图。

  6、点击添加,如图。

  7、“Apple Green”应用程序已自动运行,重启浏览器就会看到效果,如图。

宽猛
你只要把360安全浏览器打开后右上角点工具,选最下面的IE选项,弹出框里左下角那有个颜色,点开,把使用windows颜色的框勾上点确定。
天飞扩宇

我们都知道电脑可以设置保护色,那么浏览器是否可以呢?现在来说说360浏览器6版本怎么更改网页背景颜色为绿豆沙色(即保护色)。
360浏览器6怎么更改网页背景颜色为保护色
http://jingyan.baidu.com/article/c1a3101e8c8fc1de656deb07.html
wanwodewan1
  设置-internet选项-外观-颜色。win7在internet选项的第一页选项卡上。-----用ie浏览器打开比较好找internet选项。请注意----后面的话。找不到的在IE浏览器里找。如果这种还改不掉的。有一种方法是加个屏幕的防辐射外壳。或者去网站找大神的diy皮肤。带破解的基本都能更改网页的背景颜色。还有一个比较蛋疼的就是自己调显示器的亮度和色调。可以自主选择。
来自:求助得到的回答
遗世独立

点击浏览器中间上方的扩展←我的扩展,在里面删除一个apple green的插件即可