建行龙卡全球支付信用卡银联金卡怎么用???请详细介绍,谢谢

龙的传人1023

这是一张带有IC芯片的银联金卡,卡上只有银联的信用卡组织标识。在境内外有银联标志的机具上面都可以刷卡、取现使用。

日常使用的时候鼓励尽量刷卡消费来用,应急的时候可以提取现金。刷卡消费以后如可以按期还款是免息的,用多少还多少就可以了。所以按期还款是很重要的,每个月建行都会发账单给你,账单上面会显示最晚的还款日和还款金额。首先在寄给你的卡函上面就会注明每个月是固定的几号为账单日,这个日子是不变的,每个月最晚就是在账单日以后的第20天是到期还款日。比如2号是账单日,那么22号就是还款日。如果7号是账单日,那么27号就是还款日。至于利息、滞纳金的一些费息计收方法可以在建行的网站上面看一下他们的信用卡使用指南。

老齐8862
在有银联标志的商家都可以刷卡使用,很简单的
官侠郭娅
是建行全球支付银联单标识信用卡金卡,具体权益如图: