请问这三个人物出自哪部动漫?

应该是蛮多年前的动漫了,不过当时的印象是很好看,是什么呢?先谢谢各位啦!... 应该是蛮多年前的动漫了,不过当时的印象是很好看,是什么呢?先谢谢各位啦! 展开
半岛宇
《新世纪福音战士》
左到右分别为
明日香
日文名:惣流·アスカ·ラングレー
中译名:惣流·明日香·兰格雷(按照“アスカ”在日文中的读音,作为名字来讲,一般译为“明日香”或“飞鸟”,大陆配音版《天鹰战士》中的“惣流·飞鸟·兰利”由此而来)
新剧场版中改为式波·明日香·兰格雷(Shikinami Asuka Rangurē)
英语: Soryu Asuka Langley
罗马音:Sōryū Asuka Rangurē
性别:女
国籍:美国
年龄:14
生日:12月4日
配音:宫村优子
初登场:TV8话
简介:她只有四分之一的日本血统,所以外表看似欧洲人。虽然她在德国出生,也在那里长大,但她的国籍是美国。在青少年时获得学士学位。惣流·明日香·兰格蕾的名字来源于旧日本海军飞龙级航母苍龙号(日文与“惣流”同音)和美国海军的独立级轻型航母Langley(兰格利)号
新剧场版中的名字来源于旧日本海军的吹雪II级驱逐舰第2号舰敷波号(日文与“式流”同音)

葛城美里
日文名:葛城ミサト
罗马音:Katsuragi Misato
中译名:葛城美里
性别:女
国籍:日本
年龄:29
生日:1986年12月8日
身高:163cm
血型:O
配音:三石琴乃
简介:年龄29岁。NERV特务机关本部战术作战部作战局成员,也是三个驾驶员的直属上司。她的父亲原来也是NERV的成员,但她憎恨父亲为了工作忽略家庭。在第二次冲击时,她在NERV工作的父亲以自己的牺牲救了她一命,被救回之后却有一段期间罹患了失语症。她是赴南极的葛城探险队的唯一生还者,是少数目击过“第二次冲击”的人。为了复仇她也加入了NERV,打算以自己的力量打倒使徒。身为战斗指挥单位的最高负责人,在电视版中一开始是上尉,12集(漫画版第五集)中升等为少校;而新剧场版中一开始即是中校,于《破》中升阶为上校。名字来源于旧日本海军的云龙级航空母舰第3号舰葛城号。

绫波丽
日文名:绫波レイ(アヤナミ レイ)
中译名:绫波丽/绫波零
罗马音:Ayanami Rei
性别:女
国籍:日本
年龄:14
生日:3月30日
配音:林原めぐみ
简介:淡蓝色的头发,红色的眼眸。只爱食素的她就读于第三新东京市市立第一中学2年A班。 她是EVA第一适格者,零号机的专属驾驶员,驾驶零号机迎战使徒。
百度网友62383fca6
新世纪福音战士,中间的那个男孩是主角,右边的女孩死了好几次,然后又克隆出来好几次
支葵慕夜
http://baike.baidu.com/view/5268.htm

出自动漫EVA
三人分别是明日香、碇真嗣、绫波丽
狼与星空
新世纪福音战士
百度网友d81713c
eva
新世纪福音战士
本人最爱的动漫