刘德华和张国荣谁影响力大啊?

追忆挚爱Leslie
不能比较的, 张国荣红的时候刘德华还只是一个小角色,是张国荣退出乐坛后,香港乐坛慢慢变低潮,为了恢复香港乐坛以往的声誉,才把张学友、刘德华、郭富城、黎明包装成四大天王推出。如果当年张没有退出乐坛去加拿大隐居的话,就不会有现在的什么四大天王存在。假如张还在世的话,根本不会有现在的刘。而且无论是在国际还是国内张国荣都非常有名气!而刘德华只是在中国大陆内地有点名气而已。依我个人看法,我觉得刘德华虽然也不错,但是拿他来跟张国荣比的话,刘德华差的太远了! 还有张国荣还代表了一代人的记忆。任时光流逝,当回想起有哥哥的那个年代就会觉得很幸福。。。
月子021
刘德华的歌迷会是艺人里最为庞大的。著名的华仔天地总部设在香港、在台湾和上海设有分会、华仔天地成立至今已有二十多年,刘德华拥有无数的粉丝。
  关于刘德华,曾经流传着这样一句话:“在香港不知道刘德华的人只有两种人:一种是不懂事的孩童,一种是白痴。”其实,刘德华的影响力,又何止一个小小的香港。只要有华人的地方,就有刘德华的粉丝。
  外型。毫无疑问,刘德华是华人明星有名的大帅哥,东方汤姆克鲁斯的美称绝非虚传。甚至毫不夸张地说,相比阿汤哥,刘德华更为英俊。当年在香港无线出道的时候,年轻的刘德华就被老师定位为“正派小生”。无论是一双电眼还是鹰钩鼻,刘德华的英俊让他迅速走红,也吸引了大批粉丝。

  进取心。人称劳模的刘德华,是娱乐圈有名的“拼命三郎”。有人说他不会唱歌,结果他依靠自己的努力成为四大天王之首,《冰雨》《天意》《忘情水》等经典歌曲至今让广为传唱;有人说他不会演戏,结果他依靠自己的努力成为影帝,《暗战》《无间道》《大只佬》让他称霸影坛……这就是刘德华,勤奋、上进。

  优雅气质。经过二十年的沉淀,如今的刘德华举手投足之间都有一份优雅的魅力。刘德华的优雅,不是装腔作势更不是趾高气扬,而是一种真正的优雅,一种当代名士身上的典型气质。刘德华的这种优雅,真正的优雅绝不仅仅代表着金钱、外表,或是荣耀(这些刘德华已经拥有太多),更多的是一种内外兼修的风度气质,具有良好的教养与举止,积极进取,勇于探索。这些年来,刘德华的努力体现他的不断进取;这些年来,刘德华的蜕变体现在他的非凡气度:只要真正大气的人,才能够拥有当代名士的新优雅。
  以上结论,刘德华....
MJ粉粉
张国荣其实和刘德华是不能相比的`首先红的时代就不一样`不过两人的影响力都是差不多`在国外`明显张国荣要红的多`国内的话`刘德华红的时间长.所以要红点`
开锦链3
当然张国荣啊!
匿名用户
目前是刘德华的影响力大