就像你的温柔无法挽留是什么歌

就像你的温柔无法挽留是什么歌... 就像你的温柔无法挽留是什么歌 展开
小小小咯噔

像风一样自由

歌手:许巍

作曲: 许巍

作词: 许巍

我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

你推开我伸出的双手,你走吧最好别回头

无尽的漂流自由的渴求,所有沧桑独自承受

我给你温柔你拒绝接受,我给你双手真实的感受

我给你自由记忆的长久,我给你所有但不能停留

我像风一样自由,我像风一样自由

就像你的温柔无法挽留,你推开我伸出的双手

你走吧最好别回头,无尽的漂流自由的渴求

所有沧桑独自承受,我给你温柔你拒绝接受

我给你双手真实的感受,我给你自由记忆的长久

我给你所有但不能停留,我像风一样自由

扩展资料

《像风一样自由》是收录于许巍专辑《在路上》中的一首歌曲,由许巍作词作曲并演唱,于2006年2月16日发行,时长3分42秒。

许巍,内地摇滚音乐界的重要人物。1995年,许巍作词作曲的《执着》被歌手田震唱红大江南北,并有机会签约红星生产社出版了首张专辑《在别处》,立刻引起了轰动,专辑在无任何的宣传情况下,销售量达50万张。

近年,许巍一直活跃在歌坛,不仅不断发行自己的音乐作品,还不忘向歌坛输送好歌好曲。1998年更作为流行乐界仅有的二位作者,其作品和崔健一起被选入中国当代诗歌文选。

纤纤小玉儿
许巍 :像风一样自由
王绎龙 :不变的音乐
里面都有这句歌词
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~

风中的节奏
就象你的温柔
紧握住我的手
带我去环绕地球

整个世界在变
我的音乐不会变
忘我的情节
只有自己最了解

迷人的天
燃烧的烟
去感觉点燃无限的情节
不知不觉让我听见
那不变的音乐

让我们唱起不变的音乐
can you free my music crazy for tonight
让我们唱起不变的音乐
dj say make you high