求推荐一些经典的官场小说,最好附带简介,

小卓玛happy
。初刻拍案惊奇,二刻拍案惊奇。
琴綪
狗官,这本小说挺有意思的。
匿名用户
1、《一号首长》,是由陈玉福编写的都市小说,作者的"1号系列"长篇小说中有三部曾经登上过全国百家书城十大畅销书排行榜,被媒体誉为著名"1号作家"。
2、《官声》,风华正茂的挂职县委副书记安在涛因为一场火灾,重生回了1998年7月。重生了,一切从头再来。从小记者一路步入官场青云...
3、《掌权者》是一部由名为一三五七九的作者写的网络小说,目前已完本。男儿当掌权,醉卧美人间。
闷骚过界
爱卿有宠
追答
擒情记