catia 的这个曲面是怎么直接画出来的

如图,这个曲面是怎么画出来的,一般画曲面前面都会有草图或者3D曲线啊,这怎么突然就出来了一个曲面,这个图标的命令也没有找到…………... 如图,这个曲面是怎么画出来的,一般画曲面前面都会有草图或者3D曲线啊,这怎么突然就出来了一个曲面,这个图标的命令也没有找到………… 展开
kfx1031

这个曲面没有父级了

很多种可能

1 用草图生成的时候选择创建基准命令

2 从其他数据复制后  选择性粘贴的

追问
这个创建基准命令在哪里?可以加好友向你请教请教其他问题吗
追答
图标的话你点击上面那个大图就能看到

具体在【工具】命令栏里 更新命令后面
我平时上不了外网
有问题留言就行了