作为一名当代大学生,谈谈你对加强我国的国防和军队建设的看法

四脚蛇2

首先是经济问题,二战时我们国家脆弱的经济支撑不了战争,士兵生存堪忧,连吃饭也不能解决,同时军队将领贪污腐化,缺乏信仰,投敌,现阶段对军队的整顿有了长足发展,同时陆军建设在重装备上已经不弱于欧美,但是单兵装备堪忧,士兵装备的价格连人家一半不到,需要改进,空军装备发动机是硬伤,段时间处理不好,海军这几年还好,但是我军几乎是近海海军,缺乏海外基地,远洋海军发展受限
追问
能在多说一些吗,就是稍微口语化少一点官方一点的,我可以再追加赏金
追答
去你的,浪费我的唾沫