我很久以前看过一部泰国电视剧名字我忘了,剧情是女主从小到大都假装是男的。后来在街上被哥哥打男主把

救下来了。然后再男主家当佣人知道了自己的身世和男主发生的一系列事情。这部剧的名字是什么?... 救下来了。然后再男主家当佣人知道了自己的身世和男主发生的一系列事情。这部剧的名字是什么? 展开
陈氏life

落日余晖 Vee Pancake 主演

2010年泰国CH7年代大戏,该片讲述富家千金被调包成地位低下的穷渔家女,命运一夕改变,但所幸获牧场少主助养,逐步揭开身世谜团恢复身份。