我喜欢一个姑娘,我们刚认识的时候她经常主动找我聊天,后来时间一长,我对她的感情越来越深,而她却逐渐

我喜欢一个姑娘,我们刚认识的时候她经常主动找我聊天,后来时间一长,我对她的感情越来越深,而她却逐渐慢慢的冷漠起来,也不知道为什么,我每次找她聊天的时候她都不冷不热,说不了... 我喜欢一个姑娘,我们刚认识的时候她经常主动找我聊天,后来时间一长,我对她的感情越来越深,而她却逐渐慢慢的冷漠起来,也不知道为什么,我每次找她聊天的时候她都不冷不热,说不了几句话就不聊了,我该怎么办啊 展开
匿名用户
这个你就慢慢观察了,兴许她有男友了,所以她就不和你聊了,或许是你找她太频繁了,建议你过一段时间再说吧。
追问
这个我清楚,她没有男友哦
追答
那你就有机会的,要记住掌握技巧,忽远忽近,希望你成功。
kevinzbx168
估计是你谈的话题不对,你要找一些她感兴趣的话题来谈。有时候日子过于平淡了也会无趣的,你要找一些节目玩玩,比如说去玩/旅游,又比如说去她很想去的地方,之类的,改变一下生活,多想想做点有情趣的事情,这样应该会慢慢好起来的。
追问
每次都有话题,可是聊着聊着就不行了
追答
嗯 嗯 你要找出原因,是她的原因还是你的原因呢。你尝试下改变自己,去哄下她,感觉应该会回来的。
年華依舊燦爛H
也许是因为那个菇凉本来就是很热情的人,没有喜欢你的那种想法,只是觉得你是很好的朋友,但是慢慢的你的行为举止让她觉得你喜欢她,她不希望这样子,所以有意的疏远而已,希望你们之间还可以保持朋友关系
追问
就没有办法了吗
mint665
这种事你强她就弱 你弱她就强 适当的拉开空间 对她也冷漠一点 也许 就有改善了
追问
万一她也不主动找我了怎么办
蓝鰭鲸
所有人都犯过一个严重的错误 在最佳的时机里 都把网络平台当成一个决定性的工具 所有人都有这一类的毛病 网络是好用 但是你和她不是电脑 是人 是要有肢体接触的 幸亏她没这想法 不然就算你俩在一起你俩也和两家人一样 重新来吧 只能帮你到这了 字都是打上去的 东西也是靠脑子想的 求采纳!