以妈妈,您听我说为题写一篇作文500字

蝉鸣一声0
  妈妈,您听我说

  母爱是一种最无私的感情,它想春天的甘霖,散落在我们的心田,虽然无声无息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。
  在世界上多种爱中母爱是伟大的,这种爱是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱,不求回报的爱,母爱如水,往往温柔细腻;父爱如山,往往深沉严格。
  我有一个善良,诚恳的妈妈,在家里她最疼我,她对我做的每一件事,都深深的刻在我心中,那年我才六岁,上一年级,有一天,天下着倾盆大雨,我怕湿透衣服不敢回家,其他同学都走了,只有我一人孤零零的在校门口站着,心里很着急,这时突然听见有人在叫我,回头一看,原来是妈妈,她拿着雨伞,站在路边,深情的望着我。我高兴的跑到她跟前,她看到我冷的发抖,怕我感冒,毫不犹豫的把外套脱下来,给我披上,又把雨伞遮在我的头上,就这样我俩在回家的路上默默的走着,我眼角的余光看见妈妈的衣服全湿透,雨水一滴一滴的打在妈妈的头上,我心里很难过,我轻轻的把雨伞推到妈妈的头顶,妈妈又把雨伞移了过来。我忍不住问:“妈妈你的衣服全湿透了,你不冷吗?”妈妈微笑着说:“我没事,不怕冷。”听了妈妈的话我心里非常激动,当时都不知道说什么好,我就想:啊!妈妈的爱是滴落的泪,我在妈妈的爱里一天天长大。
  这就是我善良的妈妈,从她的眼光中我读到爱,无尽的母爱是世界上最伟大的爱,我爱我的妈妈。
追问
先找个妞泡一泡,叫她跟你上床搞,再从附近超市或商场抱起一箱红牛就跑,越快越好,还有机会获得,拘留所七日游,时尚囚衣,炫酷手铐脚链,还等什么,赶快行动吧。这不就得了吗!                                                                                      ---------------摘自王玮灿的《做囚犯秘籍》
西亭花开
我自从上了初中以后,心里无端地增添了不少忧虑,无奈小小的肚肠不再容得下这么多的不安份,在无数个万籁俱寂的夜晚,总想找一个人说说自己的心里话。
妈妈,是您给了我生命和健康的体魄。您把我带到这个世界上,含辛茹苦地哺育我成长,你为我付出的实在太多。“谁言寸草心,报得三春晖。”每当我想起赞美母亲的诗句时,心里总有些内疚,我曾经雄心勃勃地要做一位名人,立志为家乡争光,为祖国争光。 在小学,我始终是“三好学生”,老师鼓励我:你很聪明,是一个讨人喜欢、具有培养前途的好苗子。老师的话语像春雨般滋润我的心田。进入中学后,学科增多了,读的书也多了。于是,我又爱上了文学,甚至想:有一天,我的“大作”能被登上报刊杂志,可我虽有理想,却没有持之以恒的精神,理想始终没有变成现实。
妈妈,您的苦口婆心,老师的谆谆教诲,也曾使我伤心过、难受过,但学习成绩始终提高不快,您总对我说:“孩子,你已经不是小孩子了,应该理解母亲的苦心,只要你能有出息,我们付出再多也高兴,你要好自为之啊!”听了这话,我的眼泪便无声地落下了,是悔恨,是内疚,还是惭愧,我已经不是不懂事的小孩子了,为什么还如此不争气,难道我就这么甘心失败了吗?不,绝不会的!
妈妈,请你放心,如今,我已觉悟了,在今后的学习中,我将以顽强的毅力征服学习上的种种困难,以辛勤的劳动换取明天的辉煌。
快乐女孩539

  1.   母爱是一种最无私的感情,它想春天的甘霖,散落在我们的心田,虽然无声无息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。

  2.    在世界上多种爱中母爱是伟大的,这种爱是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱,不求回报的爱,母爱如水,往往温柔细腻;父爱如山,往往深沉严格。
我有一个善良,诚恳的妈妈,在家里她最疼我,她对我做的每一件事,都深深的刻在我心中,那年我才六岁,上一年级,有一天,天下着倾盆大雨,我怕湿透衣服不敢回家,其他同学都走了,只有我一人孤零零的在校门口站着,我的心里很着急,这时突然听见有人在叫我,回头一看,原来是妈妈,她拿着雨伞,站在路边,深情的望着我。我高兴的跑到她跟前,母亲看到我冷的发抖,怕我感冒,就毫不犹豫的把外套脱下来,给我披上,又把雨伞遮在我的头上,就这样我俩在回家的路上默默的走着,我眼角的余光看见妈妈的衣服全湿透,雨水一滴一滴的打在妈妈的头上,我心里很难过,我轻轻的把雨伞推到妈妈的头顶,妈妈又把雨伞移了过来。我忍不住问:“妈妈你的衣服全湿透了,你不冷吗?”妈妈微笑着说:“我没事,不怕冷。”听了妈妈的话我心里非常激动,当时都不知道说什么好,我就想:啊!妈妈的爱是滴落的泪,我在妈妈的爱里一天天长大。

   这就是我善良和蔼可亲的妈妈,从她的眼光中我读到了爱,无尽的母爱是世界上最伟大的爱,我爱我的妈妈。

俊君1212
  •