仙剑5前传的雾荫谷怎么点亮火堆啊

走了3个小时了好晕啊,只点亮了左下角的那堆,剩下的那两堆横着竖着路过都没有反应,我快要跳楼了,求高手指点一下啊,怎么点,是不是路过就可以啦还是有什么要求啊????谢谢啦好... 走了3个小时了好晕啊,只点亮了左下角的那堆,剩下的那两堆横着竖着路过都没有反应,我快要跳楼了,求高手指点一下啊,怎么点,是不是路过就可以啦还是有什么要求啊????谢谢啦好人一生平安啊!!!!!!!! 展开
农夫山阳
你路过点亮的其实是小火堆,把一圈的小火堆点亮之后大火堆就自己亮了,只有点亮了三个大火堆才能破机关。有地图的话会比较好找,地图在进村之后有一个倒下的人那里,不是用鼠标点到的,在那个人身边按空格会得到。从地图上来看其实就是两个相切的圆圈,各自走一圈就行了。
星辰灬丨泪
重新进去,站在中间的数那里,看大地图,先逆时针走一整圈,回到中间,再逆时针走左边那半部分,之后再逆时针走右边半部分,如果还有一个没亮,再顺时针走右边半部分就行了
material_send
先回去点一下树 有地图了么?如果没有 回去出口附近的死尸 对着按空格
∞←整个地图中间有火堆就这个形状
先逆时针走左边的圆一圈 回到中间之后 逆时针走右边的圆 然后走到出口 向上走一点把最后的火堆点燃就会有剧情
推倒洛洛
亲 您看看这个网页的教程能不能看懂 不行的话继续追问我

参考资料: http://www.yxdown.com/gonglue/82093.html