关于 C# 的问题若干, 就要考试了, 拜托。。。

xuebaotuxi
第3题:
a=a+b;就是a此时变成了a+b=40;
b=a-b;上一步a已经变为40了,那么b就是40-30=10;
c=a-b;a和b变为第一和第二部,那么c=40-10=30;
------------------------------------------------------------------
第4题
解答过了
----------------------------------------------------------------
第5题
k从0到3一共要执行for循环4次
第一次
sum=7+0=0;
第二次
sum=7+k(k=1)=8;
第3次
sum=8+k(k=2)=10;
第4次
sum=10+k(k=3)=13
第4次循环的时候里面的if条件才满足,所以此时
n=10+k(k=3)=13,
结果就是:sum=13,n=13;
---------------------------------------------------------------
第7题
while循环每次循环number都会加1,当number等于46的时候也就是while条件最后一次满足条件的时候,此时输出来number就是最后一次条件 成立的那个number也就是46
第X题
第一次循环
strangeSum=0+(-3)*2=-6;,b变为-3+1=-2;count=1;
第二次循环
strangeSum=-6+(-2)*2=-10;b变为-2+1=-1;count=2
第三次循环
strangeSum=-10+(-1)*2=-12;b变为-1+1=0;count=3;
第四次循环
strangeSum=-12+0=-12;b变为0+1=1;count==4;
第五次循环
strangeSum=-12+1*2=-10;b变为1+1=2;count=5;
第六次循环
strangeSum=-10+2*2=-6;b变为2+1=3;count=6;
第七次循环
strangeSum=-6+2*3=0;b变为3+1=4;count=7;
第八次循环
strangeSum=0+2*4=8;b变为4+1=5;count=8;
第九次循环
strangeSum=8+2*5=18;b变为5+1=6;count=9;
第十次循环
strangeSum=18+2*6=30;b变为6+1=7;count=10;
循环结束