英雄联盟诺克怎么打瑞文

high位
前期诺克的核心技能是Q Q到瑞文才有拼血的资本 Q不到就没戏
瑞文的打法都是先耗血 耗得差不多激活大招收人头
但是他的爆发伤害没诺克高 诺克有Q和大招 前期伤害在LOL里也是数一数二 哪怕不出输出装备
道理很简单了 堆血堆护甲!
他既耗不死你 你的伤害却摆在这里
一定不要随便用Q!
囧菊囧石囧兽囧
看他出什么 用Q压他没出冰锤之前在塔下呆着 除了冰锤也不要买鞋 因为他是AD所以你要买一个布甲 一个720的加护甲的 之后攒够1180之后不要花 完了就可以买个日炎胸甲 记住必须留1180 等他AD下来的过多了之后 把反弹买下来 之后 有钱买破坏王 之后随便出 保证你浪荡江湖 选我吧 ~~祝楼主成功 ~
徐胖哥1999
这个简单 两个上单王者 尽量用Q耗血 E不要急着用 等他E了 你再E 反正熬着呗 等六级后找机会 他的大没有诺克的好 还有好好补兵 经济是基础
TAD之子
骗他的e 等他用完w在和他打 先别用e 贴近和他a 只要你血比他多 他跑了再e
德玛西亚的德
难打喔!他多点控啊!猥琐点吧!