惠普电脑用U盘装系统按F几?

云云说教育

  • 首先要下载一个叫ultraiso的软件。可以在百度中搜索此软件下载。下载后安装,安装后打开软件,如图所示。

  • 点击左上角的文件选项,在弹出的菜单中,点击打开选项,打开一个你要装进U盘的操作系统。

  • 在资源管理器中找到你之前下载好的操作系统镜像文件。如图所示,点击一下打开就可以了。

  • 现在,操作系统镜像文件内的文件全部被加载到了软件中,如图,你也可以在这里面自定义一些文件或者设置,但不建议新手这么做。

  • 接下来,我们要进入操作的实质阶段了,点击上方菜单栏中的启动选项,在弹出的菜单中点击写入硬盘映像这个选项。

  • 在写入硬盘映像的页面中,选择好你所要制作 的U盘,如图在硬盘驱动器选项里面。然后你也可以选择一下写入的方式,当然软件默认的就可以了,如果你的主板是一些老的主板,可以选择其他的选项。最后点击写入按钮开始往U盘写入文件。当文件写入完成,一个可以启动的可以装系统的U盘就做好了。

萝卜肥

1、电源开关连接线
连接电源开关连接线时,先从机箱面板连线上找到标有“power sw”的两针插头,分别是白棕两种颜色,然后插在主板上标有“ pwrsw”或是“RWR”字样的插针上就可以了。

2、复位开关连接线
用来热启动计算机用的。连接时,先找到标有“RESET SW”的两针插头,分别是白蓝两种颜色,然后插在主板上标有“Resetsw”或是“RSR”字样的插针上就可以了。

惠普笔记本:

按ESC进bios设置,把U盘设为第一启动项。开机按ESC,进入以下界面,然后按F10进入bios。
进入bios界面后,选择System Configuration——Boot Option,

选中“Boot Option”项,然后点击“enter”进入此选项,在此选项下选择“Boot Order”,点击“enter”进入,进入后选择“USB Diskette on Key/USB Hard Disk”这一项,选择后按Enter键确定即可,最后按F10进行保存并退出。

使用快捷启动按键来启动U盘。

百度网友e4866d1

惠普笔记本:

  1. 按ESC进bios设置,把U盘设为第一启动项。开机按ESC,进入以下界面,然后按F10进入bios。

    进入bios界面后,选择System Configuration——Boot Option,选中“Boot Option”项,然后点击“enter”进入此选项,在此选项下选择“Boot Order”,点击“enter”进入,进入后选择“USB Diskette on Key/USB Hard Disk”这一项,选择后按Enter键确定即可,最后按F10进行保存并退出。

  2. 使用快捷启动按键来启动U盘。

    开机按F9快捷键,然后进入到惠普笔记本的bios设置快速启动界面(如下图),将笔记本第一启动项设置为U盘启动即可(即选择”USB Hard Disk“项)。

惠普台式机(具体步骤同上所述):

  1. 按F10进bios设置,把U盘设为第一启动项。

  2. 使用快捷启动按键来启动U盘,开机按F12快捷键,选择U盘启动。

百度网友5c21591
额,重要工作系统ISO CHO镜像文件下载到U盘下载U盘启动盘制作工具并制作方法1重启后按DEL 进入BIOS系统,选择Boot,下1种是没有硬盘启动优先级“Hard Disk Boot Priority”选项的情况,直接在第1启动装备“First boot device”里面选择从U盘启动;另外一种是存在硬盘启动优先级“Hard Disk Boot Priority”选项的情况,必须在这里选择U盘为优先启动的装备,电脑是把U盘当作硬盘来使用的;然后,再在第1启动装备“First Boot Device”里面选择从硬盘“Hard Disk”或从U盘启动。有的主板BIOS中,在“First Boot Device”里面没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,我们选择“Hard Disk”就可以启动电脑;而有的BIOS这里有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,我们既可以选择“Hard Disk”,也能够选择“USB-HDD”或“USB-ZIP”之类的选项,来启动电脑。方法2惠普笔记本 F9 惠普台式机 F12 更详细的方法 此非广告管理员请看清(http://www.jb51.net/softjc/108042.html) 查看更多答案>>
琪亮条天鱼3468