为什么我的电脑玩英雄联盟老卡 PING值500 根本玩不了 通宵的时候延迟40多少 一点不卡 网络400多K每秒 15

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5200@2.50GHz主板OEM... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 OEM 主板 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH8/ICH8R)
内存 3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB / 七彩虹 )
显示器 冠捷 AOC1919 919W ( 19 英寸 )
声卡 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  您好
  迅游是专门针对网络游戏的网游加速器。迅游通过动态路由调整、全运营商的节点部署、7X24小时全网络动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决玩家在网游中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题。拥有7000多万注册用户,支持4000多款游戏,是广大网游玩家必备工具。
  祝您游戏愉快
百度网友88b4c35
你可能显存低了。延迟可能后台运行的程序过多。或者升级下驱动试试
追问
什么都没开 就开了游戏 CPU使用超高 关掉游戏就变低了
追答
就是后台运行程序过多,或者换个CPU,也有可能是CPU老了
百度网友fb42b9d28
看了你的问题 明明是网络问题 为什么说电脑本身有问题呢
虽然确实你的电脑是有点过时了 但是玩L0L应该问题不大
你家的网络是电信还是网通 有多家人用还是就你一家 有几台电脑
建议你去下载一个P2P终结者 可以现在局域网里其他机器的下载速度
望采纳
百度网友20575c4
迅游开不起,谁会有钱开,他们豪华没办法,我们只能把QQ什么的下了,150差不多,偶尔一下到500,就退出再上,这也没办法了
百度网友1838c5c
就你这显卡ping值还500 这坑爹~!!!!
追问
电脑昨天我拿去电脑店看了  老板说你这电脑不行了 说他这配个好点补差价 我说我这电脑值他说200真想砸了它
追答
赞同~~