一篇初一英语阅读题(答案加文章翻译)5

超正义之剑
我喜欢时装并喜欢给自己设计衣服。我有一本有关服装设计的书,从书中我学到了很多设计技能。今天,我想设计一件T恤衫,一件套头衫和一条牛仔裤和一双运动鞋。我有个不错的规划并且我认为对于任何年轻人它们看上去都很酷。
T恤、套头衫和牛仔裤都用纯绵料子,你知道的穿棉制品比较舒服。运动鞋用皮革料子。
T恤是白色的,因为这颜色会使T恤看上去干净而且能和别的色彩很好的搭配。我会设计红色套头衫。套头衫不长不大看上去很时尚。我的牛仔是蓝色宽松的。我希望我的运动鞋又轻又舒适。红白相间的颜色,这是当前年轻人最流行的鞋子了。
1、A;2、C;3、C;4、C;5、B ;6、B;7、D;8、D;9、C;10、C。