求大神帮我翻译一下啊 急急急急!!!

Chevaliar42
”在那时候,我的业余时间几乎都在听音乐。我喜欢摇滚,它是如此惊心动魄。我喜欢的摇滚乐队是-the foxy ladies-,是世界上最有名的摇滚乐队之一。但是我现在喜欢听轻音乐,就好像爵士乐和乡村音乐。也许是因为我老了吧。“玛丽,纽约
“那些日子我租借电影看,作为我晚上的放松。我邀请很多朋友来一起看电影。我们做些爆米花还有叫外卖披萨在看电影的时候来吃。我们喜欢动作片。但是我现在喜欢喜剧。”本,伦敦
“我喜欢玩电脑游戏。我花费一小时有一小时的时间坐在电脑前。它是如此有趣,我的脑子可以一直保持运转。因此我在家的那几天几乎什么都不干。但是现在我觉得整天坐在机器面前是在浪费时间。我现在每天都做运动。”鲍勃,多伦多
xingxingjiaoao

翻译:但是我发现草本药物和天然的东西很有趣,因为他们是天然的,我认为他们比起常规药物有用。
因此你一天工作几个小时?
你会在网络日志上卖你的这些东西吗,或者面见人们?洛儿。