怎么练好口才

匿名用户

小花豹

一每天读篇文章 找出最有感情的一段话 针对这段话 反复地去联系 二每天花十五分钟 训练你的气息 三录制自己的朗读视频 找出不足 有助提高你的 语气和气场 四把学到的东西 找机会输出出去 跟别人表达和描述的过程 有利于提高你的 语言表达能力

匿名用户
聊天是最直接的。什么叫口才?口才是需要基础经验的。比如你的口才需要和对方聊相同领域的话题。军事 政治 经济 贸易 历史 工作 生活 新闻 体育 。相比的来说你相关领域知识越多你就越能聊起话题。如果你一无所知无从下手。你口才能力在好你也无法发挥。
追问
求指教
追答
首先你要告诉我你所谓的口才要用在哪个方面我才能给你一些参考性的回答。
程私语
1:有专门的口才学校。2:多读书,朗读背诵。3:多交些销售行业的朋友。
追问
哪里有学校呀
追答
一般都是私人办的成人学校(也就是培训)。具体不知道!
187*****562
平时跟周围的人多沟通一下,有时间多看看关于演讲与口才方面的书