宁愿单身,也不将就的过一辈子,好不好? 10

超级石真

maam
知道合伙人情感行家
情感优质答主

因为现在的人越来越在乎自己,而不是想要为了谈恋爱而去谈恋爱,与其去和一个自己不喜欢的人在一起过着无聊的生活,倒不如单身,自己的日子还过得舒服些。

今天在读张皓宸写的一篇文章,叫《那些拧不开瓶盖的女孩,怎么样了》,其中有一句话:任何事情都不要将就,尤其是爱情。

说起将就这个词,大家都不陌生,生活中有很多将就的事情,吃饭将就,睡觉将就,学习将就,工作将就,伴侣将就,很多事情都可以将就。

但是,一味将就下去的生活,你真的快乐吗?

各行各业都有各种各样的人,有的人天生适合,但大多数人都是靠自己努力,这就是生活的常态。

燕子是一名销售新手,她是一个很内向随和的女孩,在给每一位客户介绍产品时,总是吃亏,有时客户少给了钱,顺手多拿了东西,她都将就着,在我们看来,十分憋屈。

后来结婚的对象,也是家里人介绍的,她并不是十分喜欢,但也不讨厌,就将就着结婚了。婚后婆婆刁难,说不分家,她虽不愿意,因为家里地方小,但也将就着过日子了。

到现在,她已经是两个孩子的妈,不上班,也不收拾自己,过早的步入中年妇女的队伍中,婆婆刁难,老公对她也不上心,好友劝她离婚,她不离,就这样将就着,也能过一辈子。

试问姑娘们,你们愿意这样将就着过一生吗?每天围着婆婆,老公和孩子转,却从未心疼过自己,别人更没有心疼过,这样将就下去的婚姻,是不可能幸福的。

选择一份自己喜欢的生活和简单纯粹的爱情,不妥协,不将就,才是对自己最好的礼物。

典琨瑜0G9
好,这说明你对感情上的重视与慎重,作为女人我觉得就是应该慎重和理智对待感情,宁愿单身也不要将就,没有适合的宁愿高傲的单身。现实会比较现实的,但是用慧眼并认真执行,还是可以找合适自己的幸福
追问
嗯嗯!
追答
觉得满意的话采纳下喔,谢谢啦
休扰龙秋Pu
好,但是有时候我们也会败给现实,比如说年龄
追问
呵呵!是啊
追答
跟着感觉走吧!
游戏领路人

好,要有一辈子单身的准备
追问
我只是想找个我自己有点好感男的怎么就那么难
追答
呵呵,那你没碰到我呗