请问这个明星是谁?或者这个电影叫什么?

易12天

《美丽的人》图片人物:蕾雅·赛杜
导演: 克里斯托弗·奥诺雷
编剧: 克里斯托弗·奥诺雷 / Gilles Taurand
主演: 路易斯·加瑞尔 / 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 /蕾雅·赛杜
类型: 剧情剧情简介 · · · · · ·   因母亲亡故,16岁的少女茱妮(Léa Seydoux 饰)转学至一所新的高中,在与她同班的堂兄马提西亚(Esteban Carvajal-Alegria 饰)的介绍下,她很快结识了一班新朋友。美丽的茱妮吸引了男孩们的目光,连一向害羞内向的奥图(Grégoire Leprince-Ringuet 饰)也鼓起勇气向她表白,两人随之陷入热恋。
在意大利语课上,茱妮被曼妙委婉的歌剧感动,她的热泪和忘在桌子上的相片也令意大利语教师奈莫斯(Louis Garrel 饰)心有所动。当晚,奈莫斯与女友玛丽(Agathe Bonitzer 饰)分手,开始了对茱妮的追求……
昔日年华
图中为女演员 蕾雅·赛杜 Léa Seydoux
美丽的人

导演: 克里斯托弗·奥诺雷
编剧: 克里斯托弗·奥诺雷 / Gilles Taurand
主演: 路易斯·加瑞尔 / 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 /蕾雅·赛杜
类型: 剧情
剧情简介 · · · · · ·
因母亲亡故,16岁的少女茱妮(Léa Seydoux 饰)转学至一所新的高中,在与她同班的堂兄马提西亚(Esteban Carvajal-Alegria 饰)的介绍下,她很快结识了一班新朋友。美丽的茱妮吸引了男孩们的目光,连一向害羞内向的奥图(Grégoire Leprince-Ringuet 饰)也鼓起勇气向她表白,两人随之陷入热恋。
在意大利语课上,茱妮被曼妙委婉的歌剧感动,她的热泪和忘在桌子上的相片也令意大利语教师奈莫斯(Louis Garrel 饰)心有所动。当晚,奈莫斯与女友玛丽(Agathe Bonitzer 饰)分手,开始了对茱妮的追求……
hyt4399
美丽的人 La belle personne (2008)

导演: 克里斯托弗·奥诺雷
编剧: 克里斯托弗·奥诺雷 / Gilles Taurand
主演: 路易斯·加瑞尔 / 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 / 蕾雅·赛杜
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-09-12
片长: 90 分钟
又名: The Beautiful Person / 美人 / 丽人

 因母亲亡故,16岁的少女茱妮(Léa Seydoux 饰)转学至一所新的高中,在与她同班的堂兄马提西亚(Esteban Carvajal-Alegria 饰)的介绍下,她很快结识了一班新朋友。美丽的茱妮吸引了男孩们的目光,连一向害羞内向的奥图(Grégoire Leprince-Ringuet 饰)也鼓起勇气向她表白,两人随之陷入热恋。
  在意大利语课上,茱妮被曼妙委婉的歌剧感动,她的热泪和忘在桌子上的相片也令意大利语教师奈莫斯(Louis Garrel 饰)心有所动。当晚,奈莫斯与女友玛丽(Agathe Bonitzer 饰)分手,开始了对茱妮的追求……
123cmic450000
《这个杀手不太冷》这是女主角。主演:让雷诺