我真的很爱他,可是他有时候总会莫名其妙的就生气,生气之后就不愿意理我,感觉好委屈,我生气的时候他会

我真的很爱他,可是他有时候总会莫名其妙的就生气,生气之后就不愿意理我,感觉好委屈,我生气的时候他会来哄我,但是有些事我看到了,真的很难受,但是宁愿自己忍着也不想再和他说了... 我真的很爱他,可是他有时候总会莫名其妙的就生气,生气之后就不愿意理我,感觉好委屈,我生气的时候他会来哄我,但是有些事我看到了,真的很难受,但是宁愿自己忍着也不想再和他说了,因为我不愿意和他吵架。真的很珍惜他,,,甚至有时会感觉累了。。。 展开
Platinum么么
可能说不好听的,他是不愿和你了但又不敢说,所以慢慢疏远你,以此来逐渐让你明白,然后再疏远他。顺理成章了,这是要理性一些
百度网友b5158f4
他是嘴笨但心一点都不笨所有的事他都想得到就是不知道怎么说自己生自己的气如果你理解就是你的错放心他心里不会有别人
追问
他对我真的很好,只要我有点什么事就会很心疼我,就是生气的时候不爱说话,我问他他也不会说
我应该坚持下去的吧
大南丰人民
你们就是缺少沟通、
有生有余不可回忆93
放手吧,一直累下去会崩溃
手机用户29996
不排除他心里有别人