想买辆车去做滴滴打车,需要什么手续吗?

东莞快乐天天88
买辆车做滴滴打车需要的条件和手续如下:
1. 有一台合法手续的四门汽车,裸车价格在8万元以上,车龄在6年以内;
2. 驾驶员持有效机动车驾驶证,且有一年以上的驾龄;
3. 有一部智能手机,安卓手机或苹果手机都可以,主要用来处理订单。
4、去网上或者微信搜索滴滴,扫描滴滴官方二维码进行注册,注册可以直接在手机上自助完成,只要行驶证和驾驶证审核通过就可以啦。
广告害人呐
首先要到客运管理部门申请办理营运证。滴滴打车高端定制服务看似诱人其实不然,20万以上的B级车起步价17元公里单价3.5等候1元一分钟。要知道20万以上的车排量都在2.0以上,油耗10升以上,做一次保养就过千元,换一副刹车片要好几百。像这样的运...
郜小萍巨蟹CD5be
现在好注册!只要平台有该车型就可以注册!驾照超3年!然后就可以接单了!但是18年滴滴在整合!需要合法化!以后需要办理运营证!把私家车变成了运营车!!然后裸车最好是14万以上!滴滴平台有的车型!才可以!新上市的车就算100万的车!如果平台注册的时候没有该车型还是不行的!!具体适应日期待定!