心里好烦,不知道怎么办,想到回家,又开心有烦,最近心情一直不好,身体不舒服,在吃药,心里的苦不知道

心里好烦,不知道怎么办,想到回家,又开心有烦,最近心情一直不好,身体不舒服,在吃药,心里的苦不知道想谁倾诉,几年了,今天和我哥哥说心里话,希望对我姐姐好点,不要经常吵架,... 心里好烦,不知道怎么办,想到回家,又开心有烦,最近心情一直不好,身体不舒服,在吃药,心里的苦不知道想谁倾诉,几年了,今天和我哥哥说心里话,希望对我姐姐好点,不要经常吵架,我不想听见只想我们家好好的,我就一个爸爸,妈妈不在了,希望我们兄妹好好的,不想别人嘲笑我们家,我们兄妹两是奶奶带大,带了十一岁,不幸的事,下雨天滑,来一辆车撞着我奶奶了,人跑了,没有找到,后来我姑姑真的很疼我,就像妈妈一样疼爱我,后来生病,没有看好,也就离开我了,最后一面都没有见到,想想就哭,为什么好人不偿命,那坏人怎么不去死,我姑姑对谁都好都夸他好,可是他那个媳妇真的坏,都没有买棺材,盖一个小房子把骨灰盒放在哪里,别人都说我姑姑那么好的人,死了都受罪,想想就哭, 展开
ewqrou
你千万别悔心,要整着起来做好分事业有钱了把你姑姑好好安排一下报答你的心愿这才是你应该做的
追问
可是无能为力,听说,以后那个姑父死了,也要放在里面,一起,想想我姑姑好可怜,心疼。几年了,想想就哭
追答
你多大岁数无能为力