这是什么品种的猫

顺便介绍一下这种猫... 顺便介绍一下这种猫 展开
深蓝ah

 异国短毛猫(又名 加菲猫)

     异国短毛猫是一个很完美的品种,经过了多年的品种改良,它依然保持着与波斯猫十分相像的性格。样貌酷似波斯猫的异国短毛猫,唯一与波斯猫不同之处就是其毛质是短而厚及呈毛绒状,理想的异国短毛猫应是骨骼强壮,身材均称,线条柔软及圆润。浑圆的眼睛,大而圆的头部,两眼距离较阔,脖子短而粗,短短的鼻子,鼻节高且置于两眼中间,面颊饱满。宽阔及有力的颚骨,下巴结实。细圆的耳朵微微向前倾,两耳距离较阔。拥有大,圆而结实的爪,尾巴短但跟身体成比例。

aa517126461
感觉长得好胖,同意楼上,加菲猫
lovezhhg1984
像个玩具猫
yunsil000
这是异国短毛猫 因为动画片加菲猫以该品种为原型创作所以也有俗称加菲猫 关于该品种毛的家少可以看下 一下链接有 该猫的生活习惯 喂养指南 日常饲养都有哦 介绍的很全面的啊http://wenku.baidu.com/view/77b54e146c175f0e7cd1373b.html

参考资料: 百度文库

小林优花花
加菲猫
品种:虎斑猫(美国玳瑁色虎斑猫)  外观:长毛类,缅因黑属。产于美国,祖先无谱系长毛猫。出现于1770年,良种以白毛集中于脸胸肚