求一首诗 20

我有个朋友,从初一认识。属于不打不相识的!在一个被窝睡了两年,还是同桌!前一阵他朝他同桌发脾气,(他暗恋他同桌)我知道后问他,他告诉我,他有一个很讨厌的人,(没有之一!)... 我有个朋友,从初一认识。属于不打不相识的!在一个被窝睡了两年,还是同桌!前一阵他朝他同桌发脾气,(他暗恋他同桌)我知道后问他,他告诉我,他有一个很讨厌的人,(没有之一!)他同桌去年和那个好过,之后分手了,我就劝他,让他给他同桌道个歉,然后劝他把脾气改一下(他有时情绪化)他给了我一句,他从今天起不认识我了。我啥话也没说!我可以捂着胸口说我没有对不起他的!有个朋友笑我说,你比他爸还好!其他朋友知道后都劝我,让我不要生气!但是我觉得道不同,不像为谋!求一首分道扬镳,恩断义绝的诗。我只有二十分! 展开
芋头少主
朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐切勿念,锦水汤汤,与君长诀!

更直白的就是 酒逢知己千杯少,话不投机半句多!

知心朋友的关系一定要是相互珍惜相互守护,只顾自己情绪化的人,我也赞同绝交,因为有绝交才有至交,不过如果你朋友如果心里有你,,,,那你就要好好斟酌了。。。。失去朋友毕竟是令人痛苦的事。。。
百度网友dbe0b7ddb
1,俩男的,在一被窝睡两年?
2,因劝他跟暗恋的同桌道个歉,就不认识你了?
典型的重色轻友呀!

两个懵懂小儿男,
同一被窝睡两年。
只因劝他道个歉,
从此绝情再无关!

重色轻友经常见,
不幸让我遇上先。
以后你再别理我,
我跟你爸睡两年!

扪心自问无私念,
却被绝交吐狂言。
过去算我瞎了眼,
看你如何再使奸!

绝交反觉天地宽,
自由自在似神仙。
分道扬镳轻松乐,
看谁难受早凋残!

这样的诗,写一百首也有。能帮你解气不?若不过瘾,就继续。
沩水潜龙
交什么样的朋友,是由你自己决定,我们无权干涉,但是真正断交的话你要想好,这个人到底还值不值得交往,一时的意气之争难免,但是真正的友情更难寻,自己先冷静下来考虑好再决定给不给别人送上诗吧。
这种诗无需长篇大论太多累赘,简介明了即可,就一句:
“白首相知犹按剑,青袍割断往日情。”
wym0917
给你,请参阅下面的诗句哈萨克斯坦

墙摇摆墙通道。华尔街行人,墙上美笑。笑听到越来越安静,充满激情的他被无情和愤怒。
2花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。这种情况绝对不能被消除,才下眉头,但我们的心。
3红笺小字说最好的平坦业务,鸿雁在云鱼在水,惆怅此情况下难寄。

第一,认为是D噶玛噶举
风琼幽游
虽然,唉,劝你一下,朋友没有隔夜仇,真的,不如大度的原谅他!
你也知道,他比较情绪化,体谅一下,相信吧,人们彼此理解的时代中会降临!
说不定那位同学正想怎么和你重修旧好呢!想开些!!!