刚谈了两个月,真不知道该怎么办了?大家帮帮我吧!

她29岁,比我大两岁,我们刚谈了两个月,第一个月见了四五次面,有时我想见她,她说等皮肤好了再说吧(她有皮炎),但那时感觉她脸上不是很严重,就两三个痘子什么的,不明显。第二... 她29岁,比我大两岁,我们刚谈了两个月,第一个月见了四五次面,有时我想见她,她说等皮肤好了再说吧(她有皮炎),但那时感觉她脸上不是很严重,就两三个痘子什么的,不明显。第二个月的时候约了她好几次她都说皮炎严重了,不能见我,就这样已经一个月没见了(我们每天几乎都语音的),这当中我和她讲过几次要见,她说对不住我,要是我觉得累的话就找别的女孩吧,我也就发完牢骚后就算了。现在她说头发好像掉的也多了,整体烦死了,想静静,我也让她静了两天,之后她主动找我说了几句,但是开语音又是拒绝,好几天发微信她都没反应,要么聊几句就消失了。后来我实在忍不住去看她究竟是什么样(我们住的很近,五分钟的路),感觉头发还好,没有她说的严重,但脸上带着口罩不让我看,后来她急着吃饭就上去了。
前天周六晚上我开语音,她还是拒绝了(这样拒绝语音然后说在洗床单已经一星期多了),我实在受不了了,就说了我们算了吧。然后她说如果真的想算了,直接删,不要后悔!过了一会我去找她说看下脸到底什么样,她不肯,给我发了照片,左半边脸和下巴有痘子,情况还好,不是那种出不了门的情况。然后她说因为头发和皮炎不开心了就不想讲话,只想一个人看看电影,也很累,说她脾气就是这样。我说下次不想说话你告诉我好吗,这样我就不等着你语音了,她说你意思要我改变?说她一辈子都不会让着我的!我听了也很是郁闷。之后她说我不体谅她,每次都和她说这些皮肤的事情,她不高兴,还说现在痘子没了,痘印还在,还要至少一个月才能见面,等痘印消下去!我听了想已经一个月没见了,还要一个月,等死啊,不就是个痘印吗至于吗?按她的说法,是见到我她会难过,她介意自己,有点自卑。
然后我和她深入讨论了下,她之前有段七年的感情,分手一年多了,我说你现在对我什么感觉,她说现在因为头发和皮肤不想想这些事情,我说你这算是拒绝吗?不愿和我见面,是不是你已经过了那个年龄了,感觉谈恋爱的事情已经没意思了?她说是的,有点麻木了,我说你是怕和我出去经历一些事情会想到前男友吗?她说不是,她没有那么忘不了前男友,
按目前的情况,我还要等她痘印消下去才能见面,至少还要一个月!我还需要等吗?而且还要面对她烦,不理我,不想讲话,不能语音的这种状况,也就是几乎不怎么交流的情况,我值得等吗?或许我做些什么(也安慰过她给她加油了,她直接回复知道了就没了)?
相约2008的一法

恋爱的青年男女,往往会为了一些小事件头疼烦恼,其实这就是“深在此山中,云深不知处”的另一种直观体现!作为旁观者,看到当事人双方仅仅因为一点点小毛病就上纲上线谈分手,确实是过于急躁了!恋爱生活本质就是想到关爱、想到体贴!让对方能够即便你不在身边,也能够感受到你爱,你的无私的奉献!人们常说关心则乱,恐怕也包括你这种情况!你需要做的就是,冷静下来,平复一下心情,站在对方的角度想一想,她现在需要什么,你能够给她什么安慰,让她混乱的心绪能够得以平息!而不是追着问她,下一步打算怎么办!甚至,你遍访名医,告诉她哪里可以更好的医治她的身体!当然这一切都要看你是否真的想和她继续,而不是勉强自己做这些事!
百度网友d570cd0
心情不愉悦也会长痘痘的,听你描述估计她也是经常自己给自己增添烦恼,多带她去亲近大自然吧,心情好了也就不在意这些虚伪的外在了!
覃彩Q6
你不知道女人对自己的那张脸有多在意,还有她的心已经死了,很难救火
辉同寻常的胡子王辉
伤过的女人 很难去爱的 再说年龄这么大了 放下吧
左纪er
其实,作为女人,我来告诉你,虽然我不知道这个女的怎么想的,但我能知道她对你没意思,你只是她的感情寄托,所以别傻了!找你爱的,也爱你的女孩。
后韶华QN
你说得好长,没看完,你啥意思呀