大学校园爱情小说。

现实!!类似微微一笑很倾城、最美遇见你、告诉大雄我爱她之类的~~·结局喜最好有简介,多几本... 现实!!类似微微一笑很倾城、最美遇见你、告诉大雄我爱她之类的~~·结局喜
最好有简介,多几本
熬夜阿雪爱化妆
1梦里花落知多少
作者:郭敬明
内容简介:这是郭敬明的第二部小说,这部小说一改《幻城》的奇幻风格,从天上回到人间,小说以北京、上海等大都市为背景,讲述了几个年青人的爱情故事,情节曲折,语言幽默生动。郭敬明就是这样,不断地进行新的尝试,颠覆他在人们心目中留下的旧模样在《梦里花落知多少》里,他会逗你发笑,但还不忘恰到好处地玩点儿“深沉”,让你的里弥漫起忧伤。笑中带泪,泪中带笑,郭敬明在《梦里花落知多少》揭示的,也是生活的实质。

2草样年华
作者:孙睿

本书是一部描写大学生活的长篇爱情小说,以邱飞和周舟的爱情生活为主线,塑造了大学生邱飞、杨阳等个性鲜明的人物,在学校里,他们都是所谓不务正业的“坏”学生,无心
学习,整天琢磨着逃避考试、偷窥女生宿舍、谈恋爱、玩乐队、喝酒、打架等等,为读者展开了一幅活灵活现的大学生活众生相。但他们实际上又是充满理想和热情的青春少年,他们渴望找到灵魂的出口,热爱文学和音乐,内心充满了善良和对未来的期待,只是与大学校园死板、程序化的环境格格不入,这才导致了他们的愤世嫉俗,以微弱的“坏”来与周围的环境相抗争。直到最后才猛然惊醒,为自己青春的面目全非和支离破碎而备觉荒,在此情可待成追忆时,才知道爱情和生活的可贵。

3那小子真帅
作者:可爱淘
内容简介:最炫最酷的韩国网络小说《那小子真帅》一经发行,几十万读者迅速被韩国的“帅小子综合症”成倍数传染,炫酷一族无一幸免地被",网页游戏;帅小子情结"狂风骤雨
般地“清洗”。《那小子真帅》给人一种日本漫画式的感觉,讲述了一个家里有钱,长相一流“四大天王”之首的男孩子和一个虽然平凡,却活泼向上、充满朝气的女孩子之间的爱情故事。作者巧妙地运用了一切学生耳熟能详的道具,如发短信、手机联络、改校服裙子、去卡拉OK唱歌等,营造出贴近生活的爆笑气氛。根据小说改编的电影更是由偶像小生宋承宪、当红女星郑多彬担纲,人气直线飙升。

4毕业那天我们一起失恋
作者:何员外
在这本书里我能闻到初恋的清馨,听到誓言的无奈,看到真爱的奇迹„„我想,之所以大家都喜欢这篇小说,最大的原因来自于它与我午一样,都在“大学文化”里。看着它就好
像在回忆昨天发生在自已身边的事情一样亲切„„ 毕业了,恋并没有失;何员外离开了上海
理工,我们的大学不在继续。读《毕业那天我们一起失恋》,其实在读我们自已,读我们一路放歌的大学时光„„ 在被他的诙谐语言所打动投入到角色的时候,我会不禁笑出声来,
但之后我却感到一丝丝伤感„„ 何员外写到大学恋爱部分,更给人一种似曾相识的唯美感
觉,很美妙,很微妙,那是很多大学里的朋友都幻想和追求过的„„ 看下来,你会发现,
你停不住,会一直想往下看,不是关注故事的结局,而是被召回到那早已远去的校园的那片草坪,晒着太阳,听一个特别空的人在你耳边东家长西家短,然后觉得生命还是单纯点好„„

5青春泪流满面
作者:上官潇潇
"大学校园里面真的有这么黑暗吗?",年级比较小的网友会问我这样的问题,很怀疑,很恐慌的样子,告诉我感觉没有希望。而那些工作了的朋友,或者说年级比较高的朋友,会告诉我,"这就是真实的大学生活。,很怀念,很忧郁的样子。看到这些,我就在想,到底是什么东西让我们在短短几年中仿佛脱胎换骨,恍若隔世?是生活本身,还是我们自己?什么东西才是我们的追求?爱情?友谊?出人头地?
朴实还清澈的小风光5901
《嗨,我的男人》
《现代满汉通婚录》
《考,被潜了》
《家有帅老公》
《肥女要翻身》(类似微微的文~)
《纯属意外》
《半相亲》(恩,有些像告诉大雄我爱他)
《藏爱》
《坏心女配角》
《沥川往事》
《良辰讵可待》
《诺亚方舟》
《两小有猜》
《温暖的弦》(类似何以笙箫默,小虐~~)
《瞎子,原来我很爱你》
《向莎翁致意》
《原来你还在这里》
《冤家宜解布一截》
《宠妻至上》
《重口味》
《兔子压倒窝边草》
《桑之未落》
《你是我学生又怎样》
《终于爱情》
《谨以此生献给你》
《全世界都知道我爱你》
《都是温柔惹的祸》
《愿者请上钩》
《十年》
《诱婚》
《就爱耍心机》
《再也不乖》
《枕边的男人》
《我的蓝》
PS:简介神马的实在太难打,但保证推荐的文亲应该都会喜欢~~~~
如有找不到的文可以追问,满意还请采纳~~~~~
心为宁碎
知道合伙人人力资源行家
我爱大连 从未离开

强烈推荐看看十八子墨的《有一种爱情叫兄弟》还有续集《流离火》、《等不到花开的时候》、《听不见花落的声音》

在推荐几个
向天真的女生投降 作者冷眼看客
粉红四年 独自长大 作者 易粉寒
被时光掩埋的秘密 作者桐华
至我们终将逝去的青春 原来你还在这里 山月不知心底事 许我向你看 作者辛夷坞
大约是爱 初情似情 作者李李翔
哪一年让一生改变 无处安放的婚姻 作者激流觞
花间 相看两相知 山那边是海 作者兰思思
二五年后 阳光如期而至 作者虫鸣
放弃你是我做过最勇敢的事 谢谢你让我在这个冬天爱上北京 作者人间小可

不完全是校园爱情的,但是都是青春爱情小说

我也喜欢看,希望你能喜欢
叫我哥们儿
强烈推荐看看十八子墨的《有一种爱情叫兄弟》还有续集《流离火》、《等不到花开的时候》、《听不见花落的声音》
在推荐几个
向天真的女生投降 作者冷眼看客
粉红四年 独自长大 作者 易粉寒
被时光掩埋的秘密 作者桐华
至我们终将逝去的青春 原来你还在这里 山月不知心底事 许我向你看 作者辛夷坞
大约是爱 初情似情 作者李李翔
哪一年让一生改变 无处安放的婚姻 作者激流觞
花间 相看两相知 山那边是海 作者兰思思
二五年后 阳光如期而至 作者虫鸣
放弃你是我做过最勇敢的事 谢谢你让我在这个冬天爱上北京 作者人间小可
不完全是校园爱情的,但是都是青春爱情小说
我也喜欢看,希望你能喜欢
来自:求助得到的回答
延智普棋
明若晓溪,泡沫之夏,烈火如歌,旋风少女,拽公主的王子,猜猜我是谁,天使街23号,天使不曾离开,皇家魔女学院,夏洛特,恶魔之吻,玩转王子学院,super拽分子,皇家魔女学院,仙度瑞拉,大闹明川校园,寻找坠落天使,Let's
go,明星对里的平凡丫头,天使未泯,非天使的恶魔恋人,三大恶魔公主pk三大恶魔王子,疯狂酷公主,当黑帮小姐遇到黑帮少爷,恶少!别惹我,恶魔恋爱啦,我的恶魔哥哥,妖精的变身攻略,疯狂校园,我的黑道男友,黑道校草的黑道校花,参见公主殿下,MM你够酷,会有天使替我来爱你,校草是女生,赖上霸王龙,女王陛下的皇家骑士团,双面初中生,kiss百分百,霸少撞上霹雳女,摩天轮之恋,消失在夏末的爱,功夫小甜甜,微笑吧我们约定好的,棒棒糖之恋,海若风希,圣西利亚高中部,靠敢惹我,mm你够酷,超完美男友,恶少百分百,明明不是Angel,十九公分的距离,星语童话,天使只为星夜哭
这些都是我喜欢的哦~希望你也能喜欢啊!!