桌面右下角小喇叭总有个叉,怎么解决啊

华硕服务

建议尝试重新开启音频服务:

1,进入Win10系统桌面,点击开始菜单 - 所有程序 - Windows系统 - 这台电脑,右键这台电脑打开“管理”项;

2.在打开的计算机管理窗口中,点击“服务和应用程序”然后再点击打开“服务”进入下一步操作;

3.在服务窗口中,找到“Windows Audio”双击打开进入下一步操作;

4.在Windows Audio的属性窗口中,点击“开启(S)”;

5.还是在Windows Audio的属性窗口中,点击切换到“登录”项,然后修改此账户的密码,任意输入两遍相同的密码即可(如:123456)点击“确定”进入下一步操作;

6.进入下一步操作;

7.在弹出系统提示窗口提示重启服务才可以生效的窗口中,点击“确定”然后手动重启电脑完成操作。

情感咨询师康老师

win7桌面右下角小喇叭显示红叉的原因有:
原因一:设备用法里禁用了声音设备
解决方法:
1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择播放设备;
2、在播放窗口里的空白处,鼠标右键选择显示禁用的设备;

3、选择禁用的设备,点属性;

4、设备用法:选择使用此设备(启用),点确定。

原因二:禁用了声卡
解决方法:
1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择相应的声卡,鼠标右键选择启用。

原因三:禁用了声音服务
解决方法:
1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、展开服务和应用程序——服务,找到Windows Audio,并双击;

3、启动类型:选择自动,点确定;

4、重启机器生效。
晓良x

win7桌面右下角小喇叭显示红叉的原因有:

原因一:设备用法里禁用了声音设备

解决方法:

1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择播放设备;

2、在播放窗口里的空白处,鼠标右键选择显示禁用的设备;

3、选择禁用的设备,点属性;

4、设备用法:选择使用此设备(启用),点确定。

原因二:禁用了声卡

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择相应的声卡,鼠标右键选择启用。

原因三:禁用了声音服务

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、展开服务和应用程序——服务,找到Windows Audio,并双击;

3、启动类型:选择自动,点确定。
小镜子9146

win7桌面右下角小喇叭显示红叉的原因有:

原因一:设备用法里禁用了声音设备

解决方法:

1、点右下角的喇叭图标,鼠标右键选择播放设备;

2、在播放窗口里的空白处,鼠标右键选择显示禁用的设备;

3、选择禁用的设备,点属性;

4、设备用法:选择使用此设备(启用),点确定。

原因二:禁用了声卡

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择相应的声卡,鼠标右键选择启用。

原因三:禁用了声音服务

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、展开服务和应用程序——服务,找到Windows Audio,并双击;

3、启动类型:选择自动,点确定。

低抛高吸_1976

电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您下载驱动精灵等软件安装声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去,有问题请你追问我)

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
3、如果故障依旧,请重装声卡驱动(在不行重装一下系统)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮(请搜索下载,也可以用随机自带的驱动,或官方网站下载驱动,另外也可以按上面的方法修复一下系统,还有驱动人生、超级兔子等软件)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件。