起点中文网的新职业有啥用?

玉卿天下
知道合伙人文学行家
才子此人,自是白衣卿相!

  起点职业系统共有七类职业种族可供用户进行选择,分别为:天使族、人族战士、冥族、人族魔法师、兽人族、精灵族、龙族 ,每个职业种族我们都为其设计了特定的职业形象,当您的积分达到要求,在升级过程中,他们将逐渐展示在我们面前。

新用户注册的职业统一为“见习战士”,用户在达到一定的积分标准后,即可按照不同的职业种族进行升级,不同的职业种族升级时候获得的“升级宝物”也是不同的。
分为:天使族 人族战士 冥族 人族魔法师 兽人族 精灵族 龙族
种族选择一次性附加宝物 藏书量:+5 推荐票:+1 短信:+2 推荐票:+1 广告票:+1 短信:+2 藏书量:+5

职业种族 职业等级 升级积分 升级宝物
预备役 0级战士 0分 初始设置:藏书40,积分0,广告票1,短信5
各族 一级职业 10分 可选:藏书+10;积分+30
各族 二级职业 100分 可选:藏书+15;积分+50,附送:推荐票2
各族 三级职业 1000分 可选:藏书+15;积分+80;推荐票+2
各族 四级职业 3000分 可选:短信+3;积分+150;宠物爱心+10,附送:广告票1
各族 五级职业 6000分 可选:藏书+10;积分+200;推荐票+1
各族 六级职业 12000分 可选:藏书+5;积分+500
各族 七级职业 24000分 可选:藏书+5;短信+10
各族 八级职业 50000分 可选:藏书+5;推荐票+1
各族 九级职业 99999分 可选:神秘宝物,不详
z65354867
说实在的没啥用,又浪费钱又浪费时间,只是多出一点藏书量、绿钻和蓝钻,最好的也只有每天多出几张推荐票,不过这些都是建立在你升级的基础上的
皛嗁
跟以前的等级模式一样,级别高了可以增加藏书量和推荐,3级,13级,23级分别在你原来的基础上增加一个推荐票,每日活跃达到20,40,60,80,100的话还能抽到绿钻,蓝钻,职业道具这类东西,预计以后还会更新更加有用的功能吧